Conectar a una Red privada virtual (VPN)

Puede conectar su tablet Surface a la red de su trabajo por medio de la conexión de Red privada virtual (VPN). Las VPN conectan las PC a redes grandes (por lo general, corporativas) por Internet.

Importante
Debe coordinarse con su administrador de TI para ver instrucciones específicas sobre la conexión de su tablet Surface a su red corporativa con una conexión VPN. Para obtener ayuda con software de VPN de terceros, póngase en contacto con el proveedor de VPN correspondiente.

Configurar una conexión nueva de VPN

Para realizar la configuración, primero necesitará alguna información de su administrador de red: el nombre de proveedor de la red privada virtual (VPN) correcto y el nombre del servidor de VPN de la empresa (por ejemplo, Contoso.com o 157.54.0.1 o 3ffe:1234::1111). Después de tener esta información, siga los pasos a continuación para configurar su conexión VPN.

Paso 1:  Conéctese a una red.
(Para descubrir cómo, consulte Conectarse a una red inalámbrica o Conectarse a una red conectada por cable.)
Paso 2:  Vaya a Inicio logotipo de Windows, seleccione Configuración > Redes e Internet.
Paso 3:  Seleccione VPN > Agregar una conexión VPN.
Paso 4:  Ingrese el proveedor de VPN, el nombre de conexión, el nombre o la dirección del servidor y la información de inicio de sesión.
Paso 5:  Seleccione Guardar.

Conectarse o desconectarse de una VPN

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows , seleccione Configuración > Redes e Internet > VPN.
Paso 2:  Seleccione su conexión de VPN y elija Conectar o Desconectar.

¿No puede conectarse?

Si aún tiene problemas de conexión, podría haber un problema con el servidor al que se intenta conectar. Póngase en contacto con el administrador de su red para solicitar ayuda.

Conectar a una Red privada virtual (VPN)

Puede conectar su tablet Surface a la red de su trabajo por medio de la conexión de Red privada virtual (VPN). Las VPN conectan las PC a redes grandes (por lo general, corporativas) por Internet.

Importante
Debe coordinarse con su administrador de TI para ver instrucciones específicas sobre la conexión de su tablet Surface a su red corporativa con una conexión VPN. Para obtener ayuda con software de VPN de terceros, póngase en contacto con el proveedor de VPN correspondiente. Windows RT y Windows 8.1 RT Update 3, los sistemas operativos que se ejecutan en Surface y Surface 2, tienen soporte para VPN integrado. Se puede instalar software de VPN de terceros en Windows RT y Windows 8.1 RT Update 3 si está disponible en la Tienda Windows.

Configurar una conexión nueva de VPN

Para realizar la configuración, primero necesitará alguna información de su administrador de red: el nombre de proveedor de la red privada virtual (VPN) correcto y el nombre del servidor de VPN de la empresa (por ejemplo, Contoso.com o 157.54.0.1 o 3ffe:1234::1111). Después de tener esta información, siga los pasos a continuación para configurar su conexión VPN.

Paso 1:  Conectarse a una red.
(Para descubrir cómo, consulte Conectarse a una red inalámbrica o Conectarse a una red conectada por cable.)
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y seleccione Configuración icono de Configuración).
Paso 3:  Seleccione Cambiar configuración de PC > Red > Conexiones.
Paso 4:  En VPN, seleccione Agregar una conexión VPN.
Paso 5:  Ingrese el proveedor de VPN, el nombre de conexión, el nombre o la dirección del servidor y la información de inicio de sesión en los campos proporcionados.
Paso 6:  Seleccione Guardar.

Conectarse o desconectarse de una VPN

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y seleccione Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y seleccione Configuración icono de Configuración).
Paso 2:  Seleccione red inalámbrica icono de Red inalámbrica (o el icono de red conectada por cable si está usando una conexión con cable).
Paso 3:  Seleccione su conexión de VPN y después Conectar o Desconectar.

¿No puede conectarse?

Si no puede conectarse a la red de su lugar de trabajo, consulte el problema "No puedo conectarme a la red de mi lugar de trabajo" en ¿Por qué no me puede conectar a una red?

Si aún tiene problemas de conexión, podría haber un problema con el servidor al que se intenta conectar. Póngase en contacto con el administrador de su red para solicitar asistencia.

Conectar a una Red privada virtual (VPN)

Puede conectar su tablet Surface a la red de su trabajo por medio de la conexión de Red privada virtual (VPN). Las VPN conectan las PC a redes grandes (por lo general, corporativas) por Internet.

Importante
Debe coordinarse con su administrador de TI para ver instrucciones específicas sobre la conexión de su tablet Surface a su red corporativa con una conexión VPN. Para obtener ayuda con software de VPN de terceros, póngase en contacto con el proveedor de VPN correspondiente.

Configurar una conexión nueva de VPN

Para realizar la configuración, primero necesitará alguna información de su administrador de red: el nombre de proveedor de la red privada virtual (VPN) correcto y el nombre del servidor de VPN de la empresa (por ejemplo, Contoso.com o 157.54.0.1 o 3ffe:1234::1111). Después de tener esta información, siga los pasos a continuación para configurar su conexión VPN.

Paso 1:  Conectarse a una red.
(Para descubrir cómo, consulte Conectarse a una red inalámbrica o Conectarse a una red conectada por cable.)
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración icono de Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, toque o haga clic en Red y luego toque o haga clic en Conexiones.
Paso 4:  En la opción VPN, toque o haga clic en Agregar una conexión VPN.
Paso 5:  Ingrese el proveedor de VPN, el nombre de conexión, el nombre o la dirección del servidor y la información de inicio de sesión en los campos proporcionados.
Paso 6:  toque o haga clic en Guardar.

Conectarse o desconectarse de una VPN

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración icono de Configuración).
Paso 2:  toque o haga clic en el ícono de red inalámbrica ícono de red inalámbrica (o el ícono de red conectada por cable si está usando una conexión cableada).
Paso 3:  toque o haga clic en su conexión de VPN y elija Conectar o Desconectar.

¿No puede conectarse?

Si no puede conectarse a la red de su lugar de trabajo, consulte el problema No puedo conectarme a la red de mi lugar de trabajo en la siguiente página: ¿Por qué no me puedo conectar a una red?

Si aún tiene problemas de conexión, podría haber un problema con el servidor al que se intenta conectar. Póngase en contacto con el administrador de su red para recibir ayuda.

Conectar a una Red privada virtual (VPN)

Puede conectar su tablet Surface a la red de su trabajo por medio de la conexión de Red privada virtual (VPN). Las VPN conectan las PC a redes grandes (por lo general, corporativas) por Internet.

Importante
Debe coordinarse con su administrador de TI para ver instrucciones específicas sobre la conexión de su tablet Surface a su red corporativa con una conexión VPN. Para obtener ayuda con software de VPN de terceros, póngase en contacto con el proveedor de VPN correspondiente. Windows RT, que es el sistema operativo que se ejecuta en su unidad Surface y Surface 2, incorpora soporte técnico para VPN. Se puede instalar software de VPN de terceros en Windows RT si está disponible en la Tienda Windows.

Configurar una conexión nueva de VPN

Para realizar la configuración, primero necesitará alguna información de su administrador de red: el nombre de proveedor de la red privada virtual (VPN) correcto y el nombre del servidor de VPN de la empresa (por ejemplo, Contoso.com o 157.54.0.1 o 3ffe:1234::1111). Después de tener esta información, siga los pasos a continuación para configurar su conexión VPN.

Paso 1:  Conéctese a una red.
(Para descubrir cómo, consulte Conectarse a una red inalámbrica o Conectarse a una red conectada por cable.)
Paso 2:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración icono de Configuración).
Paso 3:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC, toque o haga clic en Red y luego toque o haga clic en Conexiones.
Paso 4:  En la opción VPN, toque o haga clic en Agregar una conexión VPN.
Paso 5:  Ingrese el proveedor de VPN, el nombre de conexión, el nombre o la dirección del servidor y la información de inicio de sesión en los campos proporcionados.
Paso 6:  toque o haga clic en Guardar.

Conectarse o desconectarse de una VPN

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración icono de Configuración.
. (Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla, suba el puntero del mouse y haga clic en Configuración icono de Configuración).
Paso 2:  toque o haga clic en el ícono de red inalámbrica ícono de red inalámbrica (o el ícono de red conectada por cable si está usando una conexión cableada).
Paso 3:  toque o haga clic en su conexión de VPN y elija Conectar o Desconectar.

¿No puede conectarse?

Si no puede conectarse a la red de su lugar de trabajo, consulte el problema No puedo conectarme a la red de mi lugar de trabajo en la siguiente página: ¿Por qué no me puedo conectar a una red?

Si aún tiene problemas de conexión, podría haber un problema con el servidor al que se intenta conectar. Póngase en contacto con el administrador de su red para recibir ayuda.