Iniciar y cerrar sesión en Surface

Cuando quieras usar tu Surface, tendrás que iniciar sesión. Conoce las opciones para iniciar y cerrar sesión en Surface, como el cambio de cuenta y el desbloqueo de la pantalla.

Importante

Si intentas iniciar sesión en tu Surface pero no recuerdas la contraseña, puedes restablecer la contraseña.

Iniciar sesión

Paso 1: Desactiva la pantalla de bloqueo deslizando rápidamente el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presionando una tecla si tienes conectada una Funda con teclado para Surface o un teclado.
Paso 2: Si se te pide, escribe la contraseña de tu cuenta de usuario.
Notas

Cerrar sesión o bloquear

Cerrar sesión o bloquear: ¿cuál es la diferencia?

• Al cerrar sesión se cierran todas las aplicaciones abiertas.
  • El bloqueo protege tu cuenta contra el uso indebido y permite a otro usuario iniciar sesión con su propia cuenta sin cerrar las aplicaciones abiertas.

Esta es la manera de bloquear Surface o cerrar sesión:

Paso 1: Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona la imagen de tu cuenta en la esquina superior izquierda del menú Inicio.
Paso 2:

Selecciona Cerrar sesión o Bloquear.
También puedes bloquear Surface presionando la tecla del logotipo de Windows Logotipo de Windows+L o presionando Ctrl+Alt+Supr en el teclado y seleccionando Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si compartes tu Surface con otra persona, puedes cambiar a la cuenta de usuario de esa persona sin cerrar la sesión ni las apps. Así es cómo se hace:

Paso 1: Ve a Inicio Logotipo de Windows y selecciona la imagen de tu cuenta en la esquina superior izquierda del menú Inicio.
Paso 2: Selecciona una cuenta.
Si la cuenta que buscas no aparece, selecciona Cerrar sesión y elige la cuenta que desees.

Iniciar sesión con Windows Hello (Surface Pro 4 y Surface Book solo)

Windows Hello es una manera más personal de iniciar sesión en tu Surface con tan solo un toque o una mirada. La cámara frontal de Surface Pro 4 y Surface Book te reconoce la cara y el iris, lo que te permite iniciar sesión en Windows 10 sin tener que tocar la pantalla ni el teclado. Si tienes una Surface Pro 4 y una Funda con teclado para Surface Pro 4 con identificador de huellas dactilares (se vende por separado), puedes iniciar sesión presionando el dedo.

Para configurar Windows Hello, consulta ¿Qué es Windows Hello? u Obtener información sobre Windows Hello y cómo configurarlo.

Otras opciones de inicio de sesión

También puedes iniciar sesión con un PIN o una contraseña de imagen. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si has agregado cuentas de correo de trabajo a la opción Correo o te has unido a un dominio de red).

Para configurar estas opciones, ve a Inicio Icono de Inicio y selecciona Configuración > Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Desde ahí, selecciona Contraseña de imagen o PIN y, a continuación, sigue las instrucciones en pantalla.

Para elegir cuándo se requiere una contraseña para iniciar sesión en tu Surface: en Opciones de inicio de sesión, selecciona Requerir inicio de sesión y elige la cantidad de tiempo que puede transcurrir hasta que haya que iniciar sesión de nuevo en Surface.

Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface

Cuando quiera usar su tablet Surface, tendrá que iniciar sesión. Obtenga información sobre las opciones para iniciar y cerrar cesión en Surface, por ejemplo, cambiar de cuentas y desbloquear la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla si tiene una cubierta con teclado conectada.
Paso 2:  Si se le solicita, ingrese la contraseña para su cuenta de usuario.
Si desea iniciar sesión con una cuenta diferente, seleccione el botón Atrás y elija una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear la tablet

Cerrar sesión o bloquear la tablet, ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las aplicaciones que está utilizando.
  • El bloqueo protege el uso de su cuenta y le permite a alguien más que inicie sesión con su cuenta sin cerrar las aplicaciones que está utilizando.

A continuación se explica cómo cerrar sesión o bloquear su tablet Surface:

Paso 1:  Desde el menú de Inicio, seleccione la imagen de su cuenta en la esquina superior izquierda.
Paso 2:  Seleccione Cerrar sesión o Bloquear.
Consejos
  • Presione la tecla del logotipo de Windows logotipo de Windows + L para bloquear su tablet Surface rápidamente.
  • Otro acceso directo: Presione Ctrl+Alt+Supr en el teclado y seleccione Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si está compartiendo su tablet Surface con alguien más, puede cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar sesión o cerrar aplicaciones. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Desde Inicio, seleccione la imagen de su cuenta en la esquina superior derecha.
Paso 2:  Seleccione una cuenta.
Si no ve la cuenta que desea, seleccione Cerrar sesión y elija la cuenta que desea.

También puede cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla.
Paso 2:  Seleccione la flecha hacia atrás y elija una cuenta.

Elegir el momento en que se necesita una contraseña

Puede controlar el momento en que se necesita una contraseña para iniciar sesión en su tablet Surface. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración.
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Política de contraseña, elija el tiempo que puede estar ausente antes de que Surface necesite que inicie sesión de nuevo.
Es posible que esta opción de configuración no esté disponible si agregó una cuenta de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo.

Otras opciones de inicio de sesión

Hay dos opciones de inicio de sesión: PIN y contraseña de imagen. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregó cuentas de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo).

Configurar una contraseña de imagen

Puede iniciar sesión mediante los gestos de una imagen de su preferencia, usando una imagen de su tablet Surface, OneDrive o de su red. ¿Aún no tiene ninguna imagen? Tome una ahora con la cámara de su tablet Surface. Consulte Tomar fotos y videos con Surface para obtener más información.

A continuación se explica cómo cambiar la contraseña de imagen:

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración.
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Contraseña de imagen, seleccione Agregar.
Paso 4:  Inicie sesión con la información de su cuenta de Microsoft, luego siga los pasos en pantalla para elegir la imagen y los gestos.

Crear un PIN

En lugar de ingresar una contraseña, puede iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración.
Paso 2:  Seleccione Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, seleccione Agregar.
Si no tiene una contraseña en su cuenta, deberá crearla para poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirme la contraseña actual y así podrá crear un PIN.

Ahora puede iniciar sesión con su PIN.

Nota
Si agregó una cuenta de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo, las políticas de seguridad quizá le impidan crear un PIN o una contraseña de imagen. Para obtener más información, consulte al administrador de su sistema.

Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface

Cuando quiera usar su tablet Surface, tendrá que iniciar sesión. Obtenga información sobre las opciones para iniciar y cerrar cesión en Surface, por ejemplo, cambiar de cuentas y desbloquear la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla si tiene una cubierta con teclado conectada.
Paso 2:  Si se le solicita, ingrese la contraseña para su cuenta de usuario.
Si desea iniciar sesión con una cuenta diferente, toque o haga clic en la flecha hacia atrás y elija una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear la tablet

Cerrar sesión o bloquear la tablet, ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las aplicaciones que está utilizando.
  • El bloqueo protege el uso de su cuenta y le permite a alguien más que inicie sesión con su cuenta sin cerrar las aplicaciones que está utilizando.

A continuación se explica cómo cerrar sesión o bloquear su tablet Surface:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina superior derecha.
Paso 2:  Toque o haga clic en Cerrar sesión o Bloquear.
Consejos
  • Presione la tecla del logotipo de Windows Logotipo de Windows + L para bloquear Surface rápidamente.
  • Otro acceso directo: Presione Ctrl+Alt+Supr en el teclado y elija Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si está compartiendo su tablet Surface con alguien más, puede cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar sesión o cerrar aplicaciones. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina superior derecha.
Paso 2:  Toque o haga clic en una cuenta.
Si no ve la cuenta que desea, toque o haga clic en Cambiar cuenta y seleccione la cuenta que desea.

También puede cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla.
Paso 2:  Toque o haga clic en la flecha hacia atrás y elija una cuenta.

Elegir el momento en que se necesita una contraseña

Puede controlar el momento en que se necesita una contraseña para iniciar sesión en su tablet Surface. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Política de contraseña, elija el tiempo que puede estar ausente antes de que Surface necesite que inicie sesión de nuevo.
Es posible que esta configuración no esté disponible si agregó una cuenta de correo electrónico de trabajo a la aplicación Correo o si su tablet Surface Pro está conectada a un dominio de red.

Otras opciones de inicio de sesión

Hay dos opciones de inicio de sesión: PIN y contraseña de imagen. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregó cuentas de correo electrónico de trabajo a la aplicación Correo o si se unió a un dominio de red.)

Configurar una contraseña de imagen

Puede iniciar sesión mediante los gestos de una imagen de su preferencia, usando una imagen de su tablet Surface, OneDrive o de su red. ¿Aún no tiene ninguna imagen? Tome una ahora con la cámara de su tablet Surface. Consulte Tomar fotos y videos con Surface para obtener más información.

A continuación se explica cómo cambiar la contraseña de imagen:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Contraseña de imagen, toque o haga clic en Agregar.
Paso 4:  Inicie sesión con la información de su cuenta de Microsoft, luego siga los pasos en pantalla para elegir la imagen y los gestos.

Crear un PIN

En lugar de ingresar una contraseña, puede iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y, luego, toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, toque o haga clic en Agregar.
Si no tiene una contraseña en su cuenta, deberá crearla para poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirme la contraseña actual y, a continuación, podrá crear un PIN.

Ahora puede iniciar sesión con su PIN.

Nota
Si agregó una cuenta de correo electrónico de trabajo a la aplicación Correo o si su tablet Surface Pro está conectada a un dominio de red, las políticas de seguridad pueden evitar que cree un PIN o una contraseña de imagen. Para obtener más información, consulte al administrador de su sistema.

Iniciar y cerrar sesión en su tablet Surface

Cuando quiera usar su tablet Surface, tendrá que iniciar sesión. Obtenga información sobre las opciones para iniciar y cerrar cesión en Surface, por ejemplo, cambiar de cuentas y desbloquear la pantalla.

Iniciar sesión

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla si tiene una cubierta con teclado conectada.
Paso 2:  Si se le solicita, ingrese la contraseña para su cuenta de usuario.
Si desea iniciar sesión con una cuenta diferente, toque o haga clic en la flecha hacia atrás y elija una cuenta.
Notas

Cerrar sesión o bloquear la tablet

Cerrar sesión o bloquear la tablet, ¿cuál es la diferencia?

• El cierre de sesión cierra todas las aplicaciones que está utilizando.
  • El bloqueo protege el uso de su cuenta y le permite a alguien más que inicie sesión con su cuenta sin cerrar las aplicaciones que está utilizando.

A continuación se explica cómo cerrar sesión o bloquear su tablet Surface:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina superior derecha.
Paso 2:  Toque o haga clic en Cerrar sesión o Bloquear.
Consejos
  • Presione la tecla del logotipo de Windows logotipo de Windows + L para bloquear su tablet Surface rápidamente.
  • Otro acceso directo: Presione Ctrl+Alt+Supr en el teclado y elija Bloquear o Cerrar sesión.

Cambiar a otra cuenta

Si está compartiendo su tablet Surface con alguien más, puede cambiar a otra cuenta de usuario sin cerrar sesión o cerrar aplicaciones. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en la imagen de su cuenta en la esquina superior derecha.
Paso 2:  Toque o haga clic en una cuenta.
Si no ve la cuenta que desea, toque o haga clic en Cambiar cuenta y seleccione la cuenta que desea.

También puede cambiar a otra cuenta de usuario desde la pantalla de inicio de sesión. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Para descartar la pantalla de bloqueo, deslice el dedo rápidamente hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla o presione una tecla.
Paso 2:  Toque o haga clic en la flecha hacia atrás y elija una cuenta.

Elegir el momento en que se necesita una contraseña

Puede controlar el momento en que se necesita una contraseña para iniciar sesión en su tablet Surface. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Política de contraseña, elija el tiempo que puede estar ausente antes de que Surface necesite que inicie sesión de nuevo.
Es posible que esta opción de configuración no esté disponible si agregó una cuenta de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo.

Otras opciones de inicio de sesión

Hay dos opciones de inicio de sesión: PIN y contraseña de imagen. (Es posible que estas opciones no estén disponibles si agregó cuentas de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo).

Configurar una contraseña de imagen

Puede iniciar sesión mediante los gestos de una imagen de su preferencia, usando una imagen de su tablet Surface, OneDrive o de su red. ¿Aún no tiene ninguna imagen? Tome una ahora con la cámara de su tablet Surface. Consulte Tomar fotos y videos con Surface para obtener más información.

A continuación se explica cómo cambiar la contraseña de imagen:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En Contraseña de imagen, toque o haga clic en Agregar.
Paso 4:  Inicie sesión con la información de su cuenta de Microsoft, luego siga los pasos en pantalla para elegir la imagen y los gestos.

Crear un PIN

En lugar de ingresar una contraseña, puede iniciar sesión rápidamente con un PIN de cuatro dígitos. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Cuentas > Opciones de inicio de sesión.
Paso 3:  En PIN, toque o haga clic en Agregar.
Si no tiene una contraseña en la cuenta, deberá crearla para poder crear un PIN.
Paso 4:  Confirme la contraseña actual y así podrá crear un PIN.

Ahora puede iniciar sesión con su PIN.

Nota
Si agregó una cuenta de correo electrónico del trabajo a la aplicación Correo, las políticas de seguridad quizá le impidan crear un PIN o una contraseña de imagen. Para obtener más información, consulte al administrador de su sistema.