Cambiar la configuración del lápiz

Se aplica a

Surface Pen.

Es fácil personalizar lo que hace el lápiz y cómo funciona con tu PC. Puedes elegir con qué mano escribes o lo que hace el equipo al hacer clic en el botón de acceso directo o mantenerlo pulsado.

Para cambiar la configuración del lápiz, selecciona el botón Inicio y después selecciona Configuración > Dispositivos > Lápiz y Windows Ink.

Para abrir el Área de trabajo de Windows Ink al hacer clic en el botón de lápiz, selecciona la lista desplegable en Hacer clic una vez. Elige el área de trabajo de la primera lista desplegable y, a continuación, elige qué parte del área de trabajo deseas abrir en la segunda lista desplegable. Para que el área de trabajo se abra incluso cuando el equipo está bloqueado, activa Hacer clic una vez para abrir las notas del Área de trabajo de Windows Ink incluso cuando el dispositivo está bloqueado.

Nota
Para emparejar un lápiz con el equipo, selecciona el botón Inicio y luego selecciona Configuración > Dispositivos > Bluetooth. Mantén presionado el botón de acceso directo del lápiz durante siete segundos para activar el modo de emparejamiento, elige el lápiz en la lista de dispositivos y después selecciona Emparejar.