Prueba los gestos de panel táctil más recientes

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Hemos realizado algunos cambios y mejoras en los gestos. Necesitarás un panel táctil de precisión para usarlos todos; de lo contrario, prueba para ver cuáles funcionan en el equipo.

Para averiguar si el equipo tiene un panel táctil de precisión, selecciona el botón Inicio y después selecciona Configuración > Dispositivos > Mouse y panel táctil.

Cuando esté todo preparado, prueba algunos de los nuevos gestos que hemos agregado:

1. Desliza tres dedos hacia arriba para abrir la vista de tareas y ver todas las aplicaciones abiertas.
  2. Desliza los tres dedos hacia abajo para que aparezca el escritorio.
  3. Desliza tres dedos a la izquierda o a la derecha para cambiar entre las aplicaciones abiertas. Desliza los dedos lentamente por el panel táctil para hojearlas todas.

Pero espera, aún hay más. Echa un vistazo a los gestos más recientes del panel táctil de precisión.