Buscar el número de serie de Surface

Para poder registrar su tablet Surface u obtener servicio técnico, necesita conocer su número de serie de 12 dígitos.

Se aplica a

Surface Book, Surface Book with Performance Base, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Encontrar el número de serie en la aplicación Surface (Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3 y Surface 3)

Si tienes un dispositivo Surface Studio, Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3 o Surface 3 con la aplicación Surface instalada, puedes usar esta aplicación para buscar el número de serie.

• En la aplicación Surface, haz clic en el Botón comentarios del lado izquierdo. El número de serie se muestra en Tu dispositivo Surface.

Para más información sobre la aplicación Surface, consulta Instalar y usar la app Surface

Encontrar el número de serie de tu Surface

Modelos Surface Pro y Surface 3

Ubicación del número de serie en Surface

Para encontrar el número de serie de tu Surface, despliega el soporte trasero y busca la cadena de 12 dígitos que aparece cerca de la base. El número de serie tendrá el siguiente formato: XXXXXXXXXXXX.

Surface Book

El número de serie de tu Surface Book está en el borde inferior del Portapapeles, donde se conecta al teclado.

Ubicación del número de serie en el Portapapeles de Surface Book

Si no puedes leer el número de serie en el Portapapeles, puedes usar el número de serie de la parte inferior del teclado. Al registrar este número de serie se registrará automáticamente el número de serie que hay en el Portapapeles.

Para encontrar el número de serie del teclado, da la vuelta al teclado y busca el número en la parte inferior, junto al pie de goma.

Ubicación del número de serie en Surface Book

Surface Studio

El número de serie de Surface Studio se encuentra en la parte inferior de la base.

O bien, abre la aplicación Surface (escribe Surface en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas para encontrarla) y selecciona Tu dispositivo Surface, donde encontrarás el número de serie y otra información útil.

Encontrar el número de serie en el embalaje

Número de serie en el embalaje de Surface

Si todavía conservas el embalaje original de tu Surface, encontrarás el número de serie en la etiqueta de código de barras.

Buscar el número de serie de Surface

Número de serie debajo del soporte trasero

Para encontrar el número de serie de Surface, despliegue el soporte trasero y busque la cadena de 12 dígitos que aparece cerca de la base. El número de serie tendrá el siguiente formato: XXXXXXXXXXXX.

Encontrar el número de serie en el empaque

Imagen del número de serie en el empaque

Si conserva el empaque original de su tablet Surface, encontrará el número de serie en la etiqueta de código de barras.

Buscar el número de serie de Surface

Número de serie debajo del soporte trasero

Para encontrar el número de serie de Surface, despliegue el soporte trasero y busque la cadena de 12 dígitos que aparece cerca de la base. El número de serie tendrá el siguiente formato: XXXXXXXXXXXX.

Encontrar el número de serie en el empaque

Imagen del número de serie en el empaque

Si conserva el empaque original de su tablet Surface, encontrará el número de serie en la etiqueta de código de barras.