Configure su tablet Surface después del servicio técnico

Después de una solicitud de servicio, deberá configurar su Surface, instalar actualizaciones, restaurar sus archivos y reinstalar sus aplicaciones.

Se aplica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Se aplica a

Surface 2, Surface RT.

Sistema operativo:

Paso 1: Completar la configuración

Encienda su tablet Surface y finalice la configuración.

Importante
  • Conéctese a Wi-Fi cuando configure su tableta Surface. La sincronización o el envío de datos por medio de la conexión de banda ancha móvil puede generar cargos adicionales en su plan de datos. Para obtener más información, consulte Administrar el uso de datos de su banda ancha móvil.
  • Use la misma cuenta de Microsoft que estaba usando en la tableta Surface original. Esto le permite acceder a la misma configuración, calendario, contactos y correo electrónico.

Paso 2: Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Una vez que finalice a configuración, instale las últimas actualizaciones de Surface y Windows. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update.
Paso 2:  Seleccione Buscar actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, seleccione Detalles.
Paso 3:  Seleccione las actualizaciones que quiera instalar y seleccione Instalar.
Es posible que deba reiniciar su tableta Surface después de que se hayan instalado las actualizaciones.

Paso 3: Restaurar sus archivos

Agregue los archivos de los que hizo anteriormente una copia de seguridad, tal y como se recomienda en Cómo preparar su tablet Surface para el servicio técnico.

Usar OneDrive:

Si respaldó sus archivos en OneDrive, puede acceder a ellos donde sea que los necesite. Para obtener más información sobre cómo utilizar OneDrive, consulte la Sección Cómo utilizar OneDrive en Surface.

Otras formas de restaurar sus archivos

Use los siguientes pasos para restaurar sus archivos si empleó uno de estos métodos de copia de seguridad.

• Historial de archivos. Seleccione el cuadro de búsqueda en la barra de tares, escriba restaurar archivo y, en los resultados de búsqueda, seleccione Restaurar sus archivos con el Historial de Archivos.
  • Explorador de archivos. Puede copiar archivos manualmente de sus bibliotecas de documentos, videos, imágenes y música a otra ubicación de almacenamiento dentro del Explorador de archivos de Windows.

Paso 4: Volver a instalar sus aplicaciones

Cuando reciba una tablet Surface de nuestro centro de servicio, necesitará reinstalar sus aplicaciones de la Tienda de Windows y otro software que pueda tener, como Microsoft Office.

Reinstalar aplicaciones de la Tienda Windows.

Paso 1:  Vaya a Inicio logotipo de Windows y seleccione Todas las aplicaciones > Tienda.
Paso 2:  Seleccione su imagen de cuenta y seleccione Mi Biblioteca.
Paso 3:  Seleccione las aplicaciones o juegos que desea instalar y seleccione Instalar.

Reinstalar Microsoft Office

Si tiene una suscripción activa de Office 365, o si posee una copia de Office 2013, los pasos para reinstalar Office dependerán de la versión de Office que tenga.

Office 365. Si tiene una suscripción activa de Office 365, puede volver a instalar Office al iniciar sesión en su cuenta de Office 365 en Office.com/myaccount.

Para obtener más información, consulte Descargar e instalar Office 365 Hogar, Personal o Universitarios en su PC.

Office 2013. SI posee una copia de Office 2013, necesitará tener su clave de producto de 25 caracteres para volver a instalar y activar Office.

Notas
  • Si su copia de Office 2013 no se incluyó como parte de su compra de Surface, por ejemplo, compró su copia en una tienda o con otro proveedor en línea, seleccione Office en la página de soporte de Microsoft para ver sus opciones para obtener una clave de producto de reemplazo para 2013.
  • Si su tablet Surface venía con una copia de Office 2013 (no disponible en todos los países o regiones) y cambió su tablet por un reemplazo, su clave de producto de Office no funcionará en el reemplazo. Para obtener una clave de producto de reemplazo, comuníquese con nosotros.

Paso 1: Completar la configuración

Encienda su tablet Surface y finalice la configuración.

Importante
  • Conéctese a Wi-Fi cuando configure su tablet Surface. La sincronización o el envío de datos por medio de la conexión de banda ancha móvil puede generar cargos adicionales en su plan de datos. Para obtener más información, consulte Administrar el uso de datos de su banda ancha móvil.
  • Use la misma cuenta de Microsoft que estaba usando en la tablet Surface original. Esto le permite acceder a la misma configuración, calendario, contactos y correo electrónico.

Paso 2: Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Una vez que finalice a configuración, instale las últimas actualizaciones de Surface y Windows. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslícese desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Actualización y recuperación.
Paso 3:  Toque o haga clic en Buscar ahora. Si hay actualizaciones disponibles, toque o haga clic en Ver detalles.
Paso 4:  Elija las actualizaciones que desea instalar y toque o haga clic en Instalar.
Tal vez necesite reiniciar Surface una vez que se hayan instalado las actualizaciones.

Paso 3: Restaurar sus archivos

Agregue los archivos de los que hizo anteriormente una copia de seguridad, tal y como se recomienda en Cómo preparar su tablet Surface para el servicio técnico.

Usar OneDrive:

Si realizó una copia de seguridad de sus archivos en OneDrive con la aplicación OneDrive o con el Explorador de archivos en el escritorio, puede acceder a ellos siempre que los necesite. Para obtener más información sobre cómo utilizar OneDrive, consulte la Sección Cómo utilizar OneDrive en Surface.

Otras formas de restaurar sus archivos

Use los siguientes pasos para restaurar sus archivos si empleó uno de estos métodos de copia de seguridad.

• Historial de archivos. En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho y luego toque o haga clic en Buscar y, en el cuadro de búsqueda, ingrese restaurar archivo. A continuación, toque o haga clic en Restaurar archivos con Historial de archivos.
  • Explorador de archivos. Puede copiar archivos manualmente de sus bibliotecas de documentos, videos, imágenes y música a otra ubicación de almacenamiento dentro del Explorador de archivos de Windows.
  • Grupo hogar. Para restaurar sus archivos de un grupo hogar, consulte Grupo Hogar de principio a fin para obtener consejos.

Paso 4: Volver a instalar sus aplicaciones

Cuando reciba una tablet Surface de nuestro centro de servicio, necesitará reinstalar sus aplicaciones de la Tienda de Windows y otro software que pueda tener, como Microsoft Office.

Reinstalar aplicaciones de la Tienda Windows.

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Seleccione Cuenta > Mis aplicaciones.
Paso 3:  Toque o haga clic en las aplicaciones que desea instalar y después toque o haga clic en Instalar.

Reinstalar Microsoft Office

Si tiene una suscripción activa de Office 365, o si posee una copia de Office 2013, los pasos para reinstalar Office dependerán de la versión de Office que tenga.

Office 365. Si tiene un modelo Surface Pro o Surface 3, y tiene una suscripción activa de Office 365, puede volver a instalar Office al iniciar sesión en su cuenta de Office 365 en Office.com/myaccount.

Para obtener más información, consulte Instalar Office 365 Hogar, Personal o Universitarios.

Office 2013. SI posee una copia de Office 2013, necesitará tener su clave de producto de 25 caracteres para volver a instalar y activar Office.

Notas
  • Si su copia de Office 2013 no se incluyó como parte de su compra de Surface, por ejemplo, compró su copia en una tienda o con otro proveedor en línea, toque o haga clic en Office en la página de soporte de Microsoft para ver sus opciones para obtener una clave de producto de reemplazo para 2013.
  • Si su tablet Surface venía con una copia de Office 2013 (no disponible en todos los países o regiones) y cambió su tablet por un reemplazo, su clave de producto de Office no funcionará en el reemplazo. Para obtener una clave de producto de reemplazo, comuníquese con nosotros.

Paso 1: Completar la configuración

Encienda su tablet Surface y finalice la configuración.

Importante
  • Conéctese a Wi-Fi cuando configure su tablet Surface. La sincronización o el envío de datos por medio de la conexión de banda ancha móvil puede generar cargos adicionales en su plan de datos. Para obtener más información, consulte Administrar el uso de datos de su banda ancha móvil.
  • Use la misma cuenta de Microsoft que estaba usando en la tablet Surface original. Esto le permite acceder a la misma configuración, calendario, contactos y correo electrónico.

Paso 2: Instalar las actualizaciones de Surface y Windows

Una vez que finalice a configuración, instale las últimas actualizaciones de Surface y Windows. A continuación se indica cómo hacerlo:

Paso 1:  Deslícese desde el borde derecho de la pantalla y toque Configuración.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Configuración).
Paso 2:  Toque o haga clic en Cambiar configuración de PC > Actualización y recuperación.
Paso 3:  Toque o haga clic en Buscar ahora. Si hay actualizaciones disponibles, toque o haga clic en Ver detalles.
Paso 4:  Elija las actualizaciones que desee instalar y toque o haga clic en Instalar.
Es posible que necesite reiniciar Surface después haber instalado las actualizaciones.

Paso 3: Restaurar sus archivos

Agregue los archivos de los que hizo anteriormente una copia de seguridad, tal y como se recomienda en Cómo preparar su tablet Surface para el servicio técnico.

Usar OneDrive:

Si realizó una copia de seguridad de sus archivos en OneDrive con la aplicación OneDrive o con el Explorador de archivos en el escritorio, puede acceder a ellos siempre que los necesite. Para obtener más información sobre cómo utilizar OneDrive, consulte la Sección Cómo utilizar OneDrive en Surface.

Otras formas de restaurar sus archivos

Use los siguientes pasos para restaurar sus archivos si empleó uno de estos métodos de copia de seguridad.

• Historial de archivos. En la pantalla Inicio, deslice el dedo rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego toque Buscar y, en el cuadro de búsqueda, ingrese restaurar archivo. A continuación, toque o haga clic en Restaurar archivos con Historial de archivos.
  • Explorador de archivos. Puede copiar archivos manualmente de sus bibliotecas de documentos, videos, imágenes y música a otra ubicación de almacenamiento dentro del Explorador de archivos de Windows.
  • Grupo hogar. Para restaurar sus archivos de un grupo hogar, consulte Grupo Hogar de principio a fin para obtener consejos.

Paso 4: Volver a instalar sus aplicaciones

Cuando reciba una tablet Surface de nuestro centro de servicio, necesitará reinstalar sus aplicaciones de la Tienda de Windows y otro software que pueda tener, como Microsoft Office.

Reinstalar aplicaciones de la Tienda Windows.

Paso 1:  En la pantalla Inicio, toque o haga clic en Tienda.
Paso 2:  Toque o haga clic en Cuentas > Mis aplicaciones.
Paso 3:  Toque o haga clic en las aplicaciones que desea instalar y después toque o haga clic en Instalar.

Reinstalar Microsoft Office

Después del servicio, su tablet Surface RT o Surface 2 viene con aplicaciones de Office 2013 RT preinstaladas, así que no necesita reinstalar Office. Para iniciar una aplicación de Office como Word o Power Point, vaya a la pantalla Inicio y toque o haga clic en el mosaico de la aplicación de Office.

Para obtener más información, consulte Microsoft Office 2013 RT.