Garantía de Surface: Preguntas frecuentes

Se aplica a

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Esta información de garantía se aplica a Surface, las cubiertas táctiles de Surface, los sistemas de alimentación y los adaptadores de Surface y las plumas para Surface. Busque las respuestas para las siguientes preguntas más comunes:

¿Qué duración tiene la garantía de Surface y los accesorios?

La garantía estándar de Surface tiene dos partes:

• Garantía limitada de hardware: Incluye mantenimiento de hardware y cobertura para accesorios de 1 año desde la fecha de compra. La cobertura para accesorios incluye el Touch Cover, el Type Cover, los adaptadores y cables del sistema de alimentación de Surface y las plumas para Surface.*
  • Soporte técnico: Proporciona ayuda y soporte técnico para software preinstalado los primeros 90 días tras la compra.

*El mouse táctil Wedge Surface Edition está cubierto por una garantía de hardware de 3 años independiente.

¿Cómo puedo saber si mi Surface aún está cubierta por la garantía?

Compruebe el estado de su garantía en línea. Si ha registrado su tablet Surface, haga clic en el vínculo Iniciar sesión en la parte superior derecha de este sitio web. O bien, consulte Registrar su tablet Surface.

Clientes comerciales: Para averiguar el estado de la garantía, visite el Centro de servicios en línea para negocios. Para obtener más información, visite el Soporte de Surface para negocios.

Nota
La fecha de inicio de su garantía limitada de hardware y mantenimiento de Surface se basa en la fecha de compra.

¿Cuál es mi garantía después del reemplazo de Surface?

Ofrecemos una garantía posterior al mantenimiento para dispositivos que han recibido mantenimiento o que se han reemplazado en nuestro centro de servicios. La duración de la garantía depende de si el mantenimiento se ha realizado dentro o fuera del periodo de garantía:

• Mantenimiento dentro del periodo de garantía: Si se ha realizado el mantenimiento o el reemplazo de su tablet Surface dentro del periodo de garantía original, recibe el saldo de su garantía de hardware original o 90 días, el periodo que sea más largo.
  • Mantenimiento fuera del periodo de garantía: Si el mantenimiento de su tablet Surface se ha realizado fuera del periodo de garantía de hardware y mantenimiento original, el dispositivo que se ha reemplazado o reparado tendrá una garantía de hardware de 90 días.

¿Puedo recibir el servicio si no cuento con la cobertura de la garantía?

Si el problema con su tablet Surface no está cubierto por la garantía o si la garantía ha expirado, su tablet Surface puede ser elegible para mantenimiento fuera de garantía por una tarifa determinada. Tome en cuenta que es posible que los servicios fuera de garantía para su dispositivo ya no estén disponibles en su región. Para conocer más, póngase en contacto con nosotros.