Error de arranque 0xc000000d de Surface RT

Mientras actualiza a Windows RT 8.1, puede obtener un mensaje de error en su tablet Surface RT.

Se aplica a

Surface RT.

Surface RT ya no puede iniciar Windows y recibe el siguiente error en la pantalla:

Recuperación
Su PC necesita reparación
Al archivo de datos de configuración de arranque le falta alguna información necesaria
Archivo: \BCD
Código de error: 0xc000000d

Cree una unidad USB de recuperación desde otra tablet Surface RT

Para crear la unidad de recuperación, necesitará:

• Una tablet Surface RT adicional
  • Una unidad USB con más de 4 GB de capacidad de almacenamiento
Importante
El proceso de creación de una unidad de recuperación borrará todos los datos almacenados en la unidad USB. Asegúrese de transferir todos los datos importantes de la unidad USB a otro dispositivo de almacenamiento antes de usarla para crear una unidad de recuperación USB para Surface.

Procedimiento para crear la unidad de recuperación:

Paso 1:  Conecte la fuente de alimentación a Surface y enchúfela a una toma eléctrica.
Paso 2:  Inserte la unidad USB en el puerto USB de su tablet Surface RT.
Paso 3:  Deslícese desde el borde derecho de la pantalla y después toque Buscar.
(Si usa un mouse, coloque el cursor en la esquina superior derecha de la pantalla, baje el puntero del mouse y haga clic en Buscar).
Paso 4:  Ingrese recuperación en el cuadro de búsqueda y en los resultados de búsqueda toque o haga clic en Recuperación; luego, toque o haga clic en Crear una unidad de recuperación.
Paso 5:  En el cuadro de búsqueda Control de cuentas de usuario, toque o haga clic en .
Paso 6:  Toque o haga clic para seleccionar Copiar la partición de recuperación de la PC en la unidad de recuperación y, luego, toque o haga clic en Siguiente.
Paso 7:  Toque o haga clic en la unidad USB que desea usar y después en Siguiente.
Paso 8:  Toque o haga clic en Crear.
Paso 9:  La imagen de recuperación y las herramientas correspondientes se copiarán en la unidad USB. Su tablet Surface permanecerá activa durante el proceso de copia que durará de 10 a 15 minutos.
Paso 10:  Después de que se copien las herramientas de recuperación, toque o haga clic en Terminar.

Descargar y crear una unidad USB de recuperación

Para descargar la unidad de recuperación, necesitará:

• Una PC con Windows 7 o superior.
  • Una unidad USB con más de 4 GB de capacidad de almacenamiento
Importante
El proceso de creación de una unidad de recuperación borrará todos los datos almacenados en la unidad USB. Asegúrese de transferir todos los datos importantes de la unidad USB a otro dispositivo de almacenamiento antes de usarla para crear una unidad de recuperación USB para Surface.

Procedimiento para crear la unidad de recuperación:

Paso 1:  Toque o haga clic en Descargar una imagen de recuperación para su tablet Surface.
Paso 2:  Inicie sesión mediante su cuenta Microsoft, ingrese el número de serie de su tablet Surface y siga las instrucciones.

Use una unidad USB de recuperación para Surface RT y así corregir el error de arranque 0xc000000d

Se puede utilizar el siguiente método para resumir el proceso de actualización de Windows 8.1, sin resetear Surface RT:

Paso 1:  Apague su tablet Surface RT presionando el botón de encendido.
Paso 2:  Inicie Surface RT con la unidad USB de recuperación.
  1. Inserte la unidad de recuperación en el puerto USB.
  2. Mantenga presionado el control de volumen en (–).
  3. Presione y suelte el botón de iniciar/apagar.
  4. Cuando aparezca el logotipo de Surface, suelte el control del volumen.
  5. Surface iniciará el software de recuperación en la unidad USB de recuperación.
Paso 3:  Cuando se le pida, elija sus opciones de idioma y la disposición del teclado.
Paso 4:  Toque o haga clic en Solución de problemas.
Paso 5:  Toque o haga clic en Opciones avanzadas.
Paso 6:  Toque o haga clic en Símbolo del sistema.
Paso 7:  Desde la pantalla de BitLocker, toque la pantalla para ocultar el teclado táctil y después toque o haga clic en Pasar esta unidad en la parte inferior de la pantalla.
Paso 8:  En el símbolo del sistema_
  1. Escriba bootrec /rebuildbcd y después presione Intro.
  2. Cuando se le pregunte, ¿Agregar instalación a la lista de arranque? Sí (S) No (N) Todas (T)” para c:\Windows, escriba la letra S y después presione Intro.
  3. [Opcional] Si se le pregunta, ¿Agregar instalación a la lista de arranque? Sí (S) No (N) Todas (T)” para c:\Windows.old\Windows, escriba la letra N y después presione Intro.
  4. Escriba Salir y después presione Intro. Se cerrará la ventana del símbolo del sistema.
Paso 9:  Toque o haga clic en Continuar.
Paso 10:  Surface reiniciará y se completará la actualización de Windows RT 8.1.
Paso 11:  Después de que termine la actualización de Windows RT 8.1, inicie sesión en Windows.
Paso 12:  Deslícese desde el borde derecho de la pantalla, toque Buscar y después escriba comando. En los resultados de búsqueda, toque y mantenga presionado Símbolo del sistema, suelte y después toque Ejecutar como administrador.
(Si está usando un teclado, use Windows+X y después toque o haga clic en Símbolo del sistema (Admin).)
Paso 13:  En el símbolo del sistema del administrador:
  1. Escriba reagentc /enable y después presione Intro.
  2. Escriba diskpart y después presione Intro.
  3. En el símbolo del sistema “DISKPART>”
    1. Escriba sel disk 0 y después presione Intro.
    2. Escriba sel part 5 y después presione Intro.
    3. Escriba Assign letter=R y después presione Intro.
    4. Escriba Salir y después presione Intro para salir del símbolo del sistema DISKPART.
  4. Escriba reagentc /setosimage /path R:\recoveryimage /index 4 y después presione Intro.
  5. Escriba Salir y después presione Intro. Se cerrará la ventana del símbolo del sistema.
Paso 14:  Quite la unidad de recuperación USB de Surface.
Paso 15:  Deslice rápidamente desde el borde derecho de la pantalla y luego toque Configuración. Toque o haga clic en Encender/Apagar y luego en Reiniciar.
Paso 16:  Surface reiniciará y se completará la actualización de Windows RT 8.1.

Si Windows aún no inicia en Surface RT después de usar la unidad USB de recuperación, póngase en contacto con nosotros.