Associer manuellement le stylet Surface avec deux boutons sur le côté

S'applique à

Surface Pen.

Si votre stylet Surface n'écrit pas ou ne se connecte pas au Bluetooth®, vous devrez peut-être le jumeler manuellement avec votre Surface. Voici comment faire :

Remarque
Si le stylet figure déjà dans la liste des appareils Bluetooth, vous devez supprimer le stylet Surface de votre liste de périphériques avant de procéder de nouveau à son association avec votre Surface.
Étape 1 :  accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth.
Étape 2 :  maintenez enfoncé pendant 7 secondes environ le bouton poussoir supérieur jusqu'à ce que le voyant à mi-hauteur du clip commence à clignoter.
Illustration du stylet Surface avec deux boutons sur le côté, avec le voyant du stylet et le bouton poussoir supérieur mis en évidence
1Voyant
2Bouton poussoir supérieur
Étape 3 :  Dans la liste Gérer les périphériques Bluetooth de votre Surface, sélectionnez Stylet Surface, puis sélectionnez Associer.

Si l'association avec le stylet ne se fait pas, répétez cette procédure une nouvelle fois. Si le problème persiste, contactez-nous.