Découvrez le Surface Book avec la base de performance

L'ordinateur ultime. Plus puissant que jamais. Voici quelques points phares

S'applique à

Surface Book avec la base de performance.

Conception ultra-soignée et longue durée

Le nouveau Surface Book a été conçu pour vous offrir des performances optimales, le tout dans un format si fin et léger que vous pourrez l'emporter partout avec vous et profiter de toute sa puissance.

Écran PixelSense™ détachable, avec stylet et fonction tactile

Il s'agit du plus bel écran Surface à ce jour : 13,5 pouces, format 3:2, 6 millions de pixels et un contraste plus élevé. Il en résulte une résolution sans égal et des couleurs plus vraies que nature. De plus, il fonctionne parfaitement avec le Stylet Surface et la fonction tactile.

Transformez votre ordinateur portable en tablette

Surface Book est bien entendu l'ordinateur portable ultime. Mais il peut se transformer aussi en d'autres modes.

Mode Tablette

Appuyez sur le bouton Détacher de votre clavier et maintenez-le enfoncé. Une lumière rouge apparaît sur le bouton : elle deviendra verte après une seconde ou deux et vous entendrez un clic. Une notification apparaîtra également sur votre écran.

Soulevez l'écran pour le détacher, et votre Surface Book devient une tablette.

Mode Affichage

Retournez l'écran et remettez-le en place pour regarder un film ou montrer votre travail. Pour le fixer, faites correspondre les attaches du clavier aux logements situés sur l'écran puis faites glisser ce dernier sur la charnière pour le remettre en place. Il s'enclenche en position.

Une notification s'affiche également à l'écran pour vous informer que celui-ci est bien fixé.

Écran attaché

Mode Dessin

Lorsque votre écran est en Mode Affichage, pliez votre Surface Book à l'horizontale, pour pouvoir écrire. Utilisez le Stylet Surface pour dessiner ou prendre des notes comme sur du papier.

Mode Dessin

Stylet Surface

Le Stylet est très pratique lors des réunions, des cours ou tout simplement pour dessiner. Besoin de corriger quelque chose ? Retournez-le et utilisez la gomme. Le stylet Surface se fixe de manière magnétique sur le côté de votre écran, pour plus de commodité, où que vous soyez.

L'appareil le plus puissant de sa catégorie

Quel que soit son mode, le Surface Book avec la base de performance est assez puissant pour vous permettre d'exécuter vos applications favorites, d'utiliser des logiciels de manière intensive et de jouer à des jeux PC. Sa batterie vous offre jusqu'à 16 heures d'autonomie, alors faites le plein d'énergie et foncez.