Fonctionnalités de Surface 2

S'applique à

Surface 2.

S'applique à

Surface 2.

Système d’exploitation :

Fonctionnalités de Surface 2 avant

Voici une présentation générale des fonctionnalités de Surface 2.

Pour en savoir plus sur Surface 2, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.

Écran tactile
L’écran tactile de 10,6 po. Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office. Comme avec un téléphone intelligent, vous pouvez naviguer sur le Web ou consulter votre courriel à l’aide de l’interface tactile. Pour en savoir plus, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : effectuer des balayages, appuyer, etc..
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui sert également de capot de protection (les claviers Cover sont vendus séparément). Vous aurez toujours ainsi un clavier à disposition. Reportez-vous à Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète d’accessoires proposés pour votre Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous pouvez donc vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des appareils Bluetooth® tels que des souris, des imprimantes et des casques avec Surface. Pour plus d'informations sur les antennes haut débit mobile 4G de Surface, reportez-vous à Spécifications de Surface 2.
Deux caméras, avant et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les appels vidéo, pour enregistrer des vidéos ou pour prendre des photos. La caméra avant offre 3,5 mégapixels, la caméra arrière 5,0 mégapixels. Les caméras enregistrent la vidéo en résolution 1080p HD, au format 16:9 (écran large).
Deux microphones
Les microphones intégrés sont pratiques pour enregistrer des vidéos et passer des appels.
Fonctionnalités de Surface 2 arrière
Support intégré
Déployez le support intégré à deux angles lorsque vous souhaitez être productif, ou lorsque vous souhaitez vous détendre et vous divertir. Une position est idéale pour taper lorsque l’appareil est posé sur un bureau, l’autre pour taper lorsqu’il est posé sur vos genoux.
Haut-parleurs stéréo, prise casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des balados ou des livres audio à l’aide d’applications Windows Store ou sur des sites Web.
Support de carte SIM

La Surface 2 (4G) comprend une capacité haut débit mobile intégrée que vous pouvez utiliser pour vous connecter à Internet lorsque le réseau Wi-Fi n'est pas disponible. Reportez-vous à Configurer votre Surface 2 (4G) pour obtenir plus de détails.

Ports
  • Port USB 3.0 standard
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB à votre tablette Surface, notamment une souris ou une imprimante. Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
  • Connecteur de carte microSD
    Utilisez le lecteur de carte microSD (situé derrière le support intégré) pour disposer d’une capacité de stockage supplémentaire ou pour transférer des fichiers. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
  • Port de sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant Surface à un téléviseur haute définition, un écran ou un projecteur (les adaptateurs et les câbles sont vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque le niveau de charge de la batterie est faible. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Vue du côté droit de Surface 2

* Support de la carte SIM seulement sur la Surface 2 (4G).

Logiciel
  • Windows RT 8.1
    Système d’exploitation Windows optimisé pour les PC minces et légers, Windows RT 8.1 est préinstallé sur Surface 2. Windows RT 8.1 exécute uniquement les applications intégrées ou les applications que vous téléchargez sur Windows Store. Pour plus d’informations, reportez-vous à Windows RT 8.1 : FAQ.
  • Microsoft Office 2013 RT
    Microsoft Office 2013 RT est préinstallé. Ses applications Word, Excel, Outlook, PowerPoint et OneNote sont optimisées pour les tablettes. Pour plus d’informations, reportez-vous à Microsoft Office 2013 RT.
  • Applications
    De nombreuses applications sont intégrées dans Surface 2, leurs vignettes s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez en installer d’autres à partir de Windows Store.
Stockage
Outre le stockage interne de Surface 2, d'autres options de stockage sont proposées.
UC et RAM
NVIDIA Tegra 4 (T40) 1,7 GHz Quad Core disposant d’une RAM de 2 Go.
Capteurs
Surface 2 possède quatre capteurs (détecteur de luminosité ambiante, accéléromètre, gyroscope et compas) que les applications peuvent utiliser pour diverses fonctions très pratiques.

Fonctionnalités de Surface 2 avant

Voici une présentation générale des fonctionnalités de Surface 2.

Pour en savoir plus sur Surface 2, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.

Écran tactile
L’écran tactile de 10,6 po. Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office. Comme avec un téléphone intelligent, vous pouvez naviguer sur le Web ou consulter votre courriel à l’aide de l’interface tactile. Pour en savoir plus, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : effectuer des balayages, appuyer, etc..
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui sert également de capot de protection (les claviers Cover sont vendus séparément). Vous aurez toujours ainsi un clavier à disposition. Reportez-vous à Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète d’accessoires proposés pour votre Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous pouvez donc vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des appareils Bluetooth® tels que des souris, des imprimantes et des casques avec Surface. Pour plus d'informations sur les antennes haut débit mobile 4G de Surface, reportez-vous à Spécifications de Surface 2.
Deux caméras, avant et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les appels vidéo, pour enregistrer des vidéos ou pour prendre des photos. La caméra avant offre 3,5 mégapixels, la caméra arrière 5,0 mégapixels. Les caméras enregistrent la vidéo en résolution 1080p HD, au format 16:9 (écran large).
Deux microphones
Les microphones intégrés sont pratiques pour enregistrer des vidéos et passer des appels.
Fonctionnalités de Surface 2 arrière
Support intégré
Déployez le support intégré à deux angles lorsque vous souhaitez être productif, ou lorsque vous souhaitez vous détendre et vous divertir. Une position est idéale pour taper lorsque l’appareil est posé sur un bureau, l’autre pour taper lorsqu’il est posé sur vos genoux.
Haut-parleurs stéréo, prise casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des balados ou des livres audio à l’aide d’applications Windows Store ou sur des sites Web.
Support de carte SIM

La Surface 2 (4G) comprend une capacité haut débit mobile intégrée que vous pouvez utiliser pour vous connecter à Internet lorsque le réseau Wi-Fi n'est pas disponible. Reportez-vous à Configurer votre Surface 2 (4G) pour obtenir plus de détails.

Ports
  • Port USB 3.0 standard
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB à votre tablette Surface, notamment une souris ou une imprimante. Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
  • Connecteur de carte microSD
    Utilisez le lecteur de carte microSD (situé derrière le support intégré) pour disposer d’une capacité de stockage supplémentaire ou pour transférer des fichiers. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
  • Port de sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant Surface à un téléviseur haute définition, un écran ou un projecteur (les adaptateurs et les câbles sont vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque le niveau de charge de la batterie est faible. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Vue du côté droit de la Surface 2 (4G)

* Support de la carte SIM seulement sur la Surface 2 (4G).

Logiciel
  • Windows RT 8.1
    Système d’exploitation Windows optimisé pour les PC minces et légers, Windows RT 8.1 est préinstallé sur Surface 2. Windows RT 8.1 exécute uniquement les applications intégrées ou les applications que vous téléchargez sur Windows Store. Pour plus d’informations, reportez-vous à Windows RT 8.1 : FAQ.
  • Microsoft Office 2013 RT
    Microsoft Office 2013 RT est préinstallé. Ses applications Word, Excel, Outlook, PowerPoint et OneNote sont optimisées pour les tablettes. Pour plus d’informations, reportez-vous à Microsoft Office 2013 RT.
  • Applications
    De nombreuses applications sont intégrées dans Surface 2, leurs vignettes s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez en installer d’autres à partir de Windows Store.
Stockage
Outre le stockage interne de Surface 2, d'autres options de stockage sont proposées.
UC et RAM
NVIDIA Tegra 4 (T40) 1,7 GHz Quad Core disposant d’une RAM de 2 Go.
Capteurs
Surface 2 possède quatre capteurs (détecteur de luminosité ambiante, accéléromètre, gyroscope et compas) que les applications peuvent utiliser pour diverses fonctions très pratiques.