Fonctionnalités de Surface Pro 3

S'applique à

Surface Pro 3.

S'applique à

Surface Pro 3.

Système d’exploitation :

Fonctionnalités avant de la Surface Pro 3

Voici une présentation générale des fonctionnalités de la Surface Pro 3.

Pour en savoir plus sur la Surface Pro 3, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.

Écran tactile
L’écran tactile de 12 pouces, avec son format 3:2 et sa résolution de 2160 x 1440 est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément).
L'interface tactile multipoint vous permet d'utiliser vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour en savoir plus, consultez la section Écran tactile de la Surface.
Stylet Surface
Profitez d'une expérience d'écriture naturelle, avec un stylet très proche d'un stylo ordinaire. Avec Surface Pen, vous pouvez rapidement créer des notes dans OneNote, même pendant que Surface est verrouillé Reportez-vous à Utilisation du stylet Surface pour plus d'informations.
Support intégré
Déployez le support intégré de la Surface Pro 3 à n'importe quel angle et travaillez ou jouez confortablement devant votre bureau, sur le canapé ou en effectuant une présentation en mode mains libres. Choisissez l'angle qui vous convient.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n/ac) et Bluetooth® 4.0. Cela signifie que vous pouvez vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth comme des souris, des imprimantes et des casques audio.
Deux caméras et deux microphones
Deux caméras 5 mégapixels pour l'enregistrement de vidéos et la prise de photos. Les caméras enregistrent la vidéo en 1080p, au format 16:9 (écran large). Chaque caméra dispose d'un voyant de confidentialité pour éviter toute mauvaise surprise. Consultez la rubrique Prendre des photos et des vidéos avec la Surface pour obtenir plus d'informations.
Les microphones stéréo à suppression de bruit minimisent les bruits avoisinants, ce qui vous permet d'améliorer le son des appels téléphoniques et des enregistrements vidéo.
Haut-parleurs stéréo et prise casque
Deux haut-parleurs stéréo avec amélioration audio Dolby® pour écouter de la musique, des balados et des livres audio. Besoin de vous isoler? Connectez votre casque préféré dans votre prise casque. Reportez-vous à la rubrique Son, volume et accessoires audio de Surface pour en savoir plus.
Fonctionnalités arrière de Surface Pro 3
Ports
Surface Pro 3 dispose des ports que l'on retrouve normalement sur un ordinateur portable professionnel.

Port USB 3.0 standard
Connectez des accessoires USB comme une souris, une imprimante, une clé électronique 4G USB ou un adaptateur Ethernet. Pour en savoir plus, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
Connecteur de carte microSD
Utilisez le lecteur de carte microSD pour disposer d’une capacité de stockage supplémentaire ou pour transférer des fichiers. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de la Surface.
Mini DisplayPort version 1.2
Partagez le contenu de l'écran de votre Surface en connectant celui-ci à un téléviseur HD, un écran ou un projecteur (adaptateurs vidéo vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
Port de charge et bloc d’alimentation 36 W
Connectez le bloc d’alimentation inclus au port de charge lorsque le niveau de charge de la batterie est faible. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Port du clavier Cover
Ajoutez un clavier Type Cover pour Surface Pro 3 (vendus séparément) pour toujours disposer d'un clavier. Mince et léger, le clavier Type Cover vous aide même à protéger votre écran tactile lors de vos déplacements. Pour en savoir plus, consultez la section Clavier Type Cover.

Logiciel
Logiciel inclus avec la Surface Pro 3

Windows 8.1 Professionnel
Intègre la protection de données BitLocker, la jonction de domaine et l'hébergement de Connexion Bureau à distance.
Applications
De nombreuses applications sont intégrées dans la Surface Pro 3, leurs vignettes s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez en installer d’autres à partir du Windows Store.

Processeur
Processeur 4e génération Intel® Core™ i3, i5 ou i7
Stockage et mémoire
Choisissez un stockage de 64 Go ou 128 Go avec 4 Go de RAM, ou un stockage de 256 Go ou 512 GB avec 8 Go de RAM. Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface Pro 3, vous pouvez ajouter d'autres options. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Options de stockage de la Surface.
Capteurs
Surface possède quatre capteurs (compas, détecteur de luminosité ambiante, accéléromètre et gyroscope) que les applications peuvent utiliser pour diverses fonctions très pratiques.

Fonctionnalités avant de la Surface Pro 3

Voici une présentation générale des fonctionnalités de la Surface Pro 3.

Pour en savoir plus sur la Surface Pro 3, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.

Écran tactile
L’écran tactile de 12 pouces, avec son format 3:2 et sa résolution de 2160 x 1440 est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément).
L'interface tactile multipoint vous permet d'utiliser vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour en savoir plus, consultez la section Écran tactile de la Surface.
Stylet Surface
Profitez d'une expérience d'écriture naturelle, avec un stylet très proche d'un stylo ordinaire. Avec Surface Pen, vous pouvez rapidement créer des notes dans OneNote, même pendant que Surface est verrouillé Reportez-vous à Utilisation du stylet Surface pour plus d'informations.
Support intégré
Déployez le support intégré de la Surface Pro 3 à n'importe quel angle et travaillez ou jouez confortablement devant votre bureau, sur le canapé ou en effectuant une présentation en mode mains libres. Choisissez l'angle qui vous convient.
Wi-Fi et Bluetooth
La Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n/ac) et Bluetooth® 4.0. Cela signifie que vous pouvez vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth comme des souris, des imprimantes et des casques audio.
Deux caméras et deux microphones
Deux caméras 5 mégapixels pour l'enregistrement de vidéos et la prise de photos. Les caméras enregistrent la vidéo en 1080p, au format 16:9 (écran large). Chaque caméra dispose d'un voyant de confidentialité pour éviter toute mauvaise surprise. Consultez la rubrique Prendre des photos et des vidéos avec la Surface pour obtenir plus d'informations.
Les microphones stéréo à suppression de bruit minimisent les bruits avoisinants, ce qui vous permet d'améliorer le son des appels téléphoniques et des enregistrements vidéo.
Haut-parleurs stéréo et prise casque
Deux haut-parleurs stéréo avec amélioration audio Dolby® pour écouter de la musique, des balados et des livres audio. Besoin de vous isoler? Connectez votre casque préféré dans votre prise casque. Reportez-vous à la rubrique Son, volume et accessoires audio de Surface pour en savoir plus.
Fonctionnalités arrière de Surface Pro 3
Ports
Surface Pro 3 dispose des ports que l'on retrouve normalement sur un ordinateur portable professionnel.

Port USB 3.0 standard
Connectez des accessoires USB comme une souris, une imprimante, une clé électronique 4G USB ou un adaptateur Ethernet. Pour en savoir plus, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
Connecteur de carte microSD
Utilisez le lecteur de carte microSD pour disposer d’une capacité de stockage supplémentaire ou pour transférer des fichiers. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de la Surface.
Mini DisplayPort version 1.2
Partagez le contenu de l'écran de votre Surface en connectant celui-ci à un téléviseur HD, un écran ou un projecteur (adaptateurs vidéo vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
Port de charge et bloc d’alimentation 36 W
Connectez le bloc d’alimentation inclus au port de charge lorsque le niveau de charge de la batterie est faible. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Port du clavier Cover
Ajoutez un clavier Type Cover pour Surface Pro 3 (vendus séparément) pour toujours disposer d'un clavier. Mince et léger, le clavier Type Cover vous aide même à protéger votre écran tactile lors de vos déplacements. Pour en savoir plus, consultez la section Clavier Type Cover.

Logiciel
Logiciel inclus avec Surface Pro 3

Windows 8,1 Professionnel
Intègre la protection de données BitLocker, la jonction de domaine et l'hébergement de Connexion Bureau à distance.
Applications
De nombreuses applications sont intégrées dans la Surface Pro 3, leurs vignettes s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez en installer d’autres à partir du Windows Store.

Processeur
Processeur 4e génération Intel® Core™ i3, i5 ou i7
Stockage et mémoire
Choisissez un stockage de 64 Go ou 128 Go avec 4 Go de RAM, ou un stockage de 256 Go ou 512 GB avec 8 Go de RAM. Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface Pro 3, vous pouvez ajouter d'autres options. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Options de stockage de la Surface.
Capteurs
Surface possède quatre capteurs (compas, détecteur de luminosité ambiante, accéléromètre et gyroscope) que les applications peuvent utiliser pour diverses fonctions très pratiques.