Comment appliquer le protecteur d'écran pour Surface

Profitez d'une superbe clarté et d'une excellente protection sur votre Surface Pro 3 avec le protecteur d'écran en verre trempé garantissant une expérience optimale lors de l'utilisation de l'interface tactile ou du stylet.

S'applique à

Surface Pro 3.

S'applique à

Surface Pro 3.

Système d’exploitation :

Avant d'appliquer le protecteur d'écran, lisez attentivement ces instructions d'application.

Appliquer le protecteur d'écran

Votre protecteur d'écran est livré avec un kit d'application qui inclut une lingette humide, ainsi qu'un chiffon et une bande de dépoussiérage.

Pour l'appliquer, procédez comme suit :

Étape 1 :  Nettoyez parfaitement l'écran tactile de votre Surface avec la lingette humide pour éliminer toute trace de poussière et de graisse.
Étape 2 :  Essuyez l'écran tactile de Surface avec le chiffon et la bande de dépoussiérage pour assécher l'écran tactile et éliminer toute trace de poussière.
Étape 3 :  Retirez le dos du protecteur d'écran en veillant à ne pas toucher le côté adhésif.
Étape 4 :  Tenez les bords du protecteur d'écran, alignez-les sur l'écran et appliquez délicatement (évitez de toucher l'adhésif).
Étape 5 :  Essuyez avec un chiffon propre e, appuyant légèrement pour éliminer d'éventuelles bulles sur le bord.
Comment appliquer le protecteur d'écran pour Surface (pas de son)

Quelques précautions importantes :

Attention
  • Évitez d'exercer trop de force ou de plier le protecteur d'écran.
  • Ne touchez pas le côté adhésif du protecteur d'écran.
  • Le protecteur d'écran pour Surface est à usage unique, vous ne pourrez pas le retirer, puis le réappliquer.

Une fois le protecteur d'écran en place, vous pouvez utiliser l'écran tactile comme d'habitude.

Nettoyer votre protecteur d'écran

Après l'installation de votre protecteur d'écran, nettoyez-le de la même manière que l'écran tactile de Surface. Pour en savoir plus, voir Nettoyage et entretien de votre Surface.

Avant d'appliquer le protecteur d'écran, lisez attentivement ces instructions d'application.

Appliquer le protecteur d'écran

Votre protecteur d'écran est livré avec un kit d'application qui inclut une lingette humide, ainsi qu'un chiffon et une bande de dépoussiérage.

Pour l'appliquer, procédez comme suit :

Étape 1 :  Nettoyez parfaitement l'écran tactile de votre Surface avec la lingette humide pour éliminer toute trace de poussière et de graisse.
Étape 2 :  Essuyez l'écran tactile de Surface avec le chiffon et la bande de dépoussiérage pour assécher l'écran tactile et éliminer toute trace de poussière.
Étape 3 :  Retirez le dos du protecteur d'écran en veillant à ne pas toucher le côté adhésif.
Étape 4 :  Tenez les bords du protecteur d'écran, alignez-les sur l'écran et appliquez délicatement (évitez de toucher l'adhésif).
Étape 5 :  Essuyez avec un chiffon propre e, appuyant légèrement pour éliminer d'éventuelles bulles sur le bord.
Comment appliquer le protecteur d'écran pour Surface (pas de son)

Quelques précautions importantes :

Attention
  • Évitez d'exercer trop de force ou de plier le protecteur d'écran.
  • Ne touchez pas le côté adhésif du protecteur d'écran.
  • Le protecteur d'écran pour Surface est à usage unique, vous ne pourrez pas le retirer, puis le réappliquer.

Une fois le protecteur d'écran en place, vous pouvez utiliser l'écran tactile comme d'habitude.

Nettoyer votre protecteur d'écran

Après l'installation de votre protecteur d'écran, nettoyez-le de la même manière que l'écran tactile de Surface. Pour en savoir plus, voir Nettoyage et entretien de votre Surface.