Résoudre les problèmes de l'adaptateur de la Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'utilisation de votre Surface Pro 4 avec la station d'accueil Surface Pro 3 en utilisant l'adaptateur pour la station d'accueil, voici quelques suggestions pour résoudre le problème.

Si vous avez une Surface Pro 4 et que vous souhaitez l'utiliser avec votre station d'accueil Surface Pro 3, vous devrez utiliser l'adaptateur Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3. L'adaptateur est disponible gratuitement à votre Microsoft Store local ou allez à Envoyer ma tablette Surface pour une intervention de service pour en commander un.

Pour de plus amples informations, reportez-vous à Utiliser la Surface Pro 4 avec votre station d'accueil Surface Pro 3.

Si vous avez de la difficulté à installer correctement la Surface Pro 4 sur la station

Si vous avez des problèmes à mettre votre Surface Pro 4 et l'adaptateur Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3 dans votre station d'accueil Surface Pro 3, voici quelques points à vérifier :

• Assurez-vous que les deux côtés de la station d'accueil sont bien sortis avant d'essayer d'insérer l'adaptateur et votre Surface.
  • Retirez tous les accessoires connectés de la Surface Pro 4 qui pourraient empêcher les côtés de la station d'accueil de se connecter à celle-ci.
  • Vérifiez les rebords de votre Surface Pro où elle entre en contact avec les côtés de la station d'accueil. Si un côté dépasse, ouvrez la station d'accueil, repositionnez votre Surface et l'adaptateur, puis rabattez les côtés de la station en place.
  • Si l'adaptateur est endommagé, celui-ci ne s'ajustera pas correctement. Si des dommages sont apparents sur votre adaptateur, contactez-nous

Installer des mises à jour Surface et Windows

Si vous avez amarré votre Surface Pro 4 en utilisant l'adaptateur Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3, mais que la station d'accueil ne fonctionne toujours pas adéquatement, assurez-vous que les dernières mises à jour Surface et Windows sont installées. L’installation des dernières mises à jour, notamment celles publiées pour Windows et les accessoires tels que la station d’accueil, peut régler certains problèmes.

Étape 1 :  Positionnez votre Surface Pro 4 sur le dessus de l'adaptateur dans la station d'accueil et glissez les côtés de la station d'accueil dans les côtés de votre Surface.
Assurez-vous que la station d'accueil est alimentée.
Étape 2 :

Allez dans Accueil logo Windows et sélectionnez Paramètres > Mise à jour & sécurité > Mise à jour Windows.

Étape 3 :

Sélectionnez Rechercher les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, sélectionnez Détails.

Étape 4 :  Sélectionnez les mises à jour que vous désirez installer et sélectionnez Installer.
Vous serez peut-être amené à redémarrer votre Surface une fois les mises à jour installées.

Le problème n’est pas résolu?

Si votre Surface Pro 4 fait dans la station d'accueil, mais ne fonctionne toujours pas (par exemple, ne se charge pas ou l'audio ne fonctionne pas), reportez-vous à Résoudre les problèmes de la station d'accueil.