Surface Pro 4.

Utiliser la Surface Pro 4 avec votre station d'accueil Surface Pro 3

Vous pouvez utiliser votre Surface Pro 4 avec votre station d'accueil Surface Pro 3, mais vous devrez vous procurer l'adaptateur gratuit pour que votre Surface Pro 4 fonctionne correctement.

Options de station d'accueil pour la Surface Pro 4

Vous pouvez utiliser une station d'accueil pour connecter votre Surface Pro 4 à un moniteur, un réseau câblé, un système audio, un clavier standard, une imprimante et plus encore. La Surface Pro 4 offre deux options de station d'accueil :

• Station d'accueil Surface : Compatible avec la Surface Pro 3, la Surface Pro 4 et la Surface Book, la station d'accueil Surface est un « duplicateur de port » compact qui ne nécessite pas que vous placiez votre Surface sur un châssis. À la place, vous connectez votre Surface à la station d'accueil Surface à l'aide d'un câble. Pour plus d'informations, reportez-vous à Utilisation de la station d'accueil Surface.
  • Station d’accueil de la Surface Pro 3 : Si vous possédez déjà une station d'accueil pour la Surface Pro 3, vous pouvez l'utiliser avec votre Surface Pro 4. Mais pour que la Surface Pro 4 fonctionne correctement dans la station d'accueil, vous devez utiliser l'adaptateur pour la station d'accueil Surface Pro 3. L'adaptateur est disponible gratuitement à votre Microsoft Store local ou allez à Envoyer ma tablette Surface pour une intervention de service pour en commander un.

Utiliser la Surface Pro 4 avec la station d'accueil Surface Pro 3

Une fois que vous avez l'adaptateur Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3, il est très simple de brancher votre Surface Pro 4 à votre station d'accueil Surface Pro 3. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir tous les câbles et les cordons nécessaires au bon fonctionnement de votre station d'accueil et pour vos accessoires.

Premièrement, vous devez installer votre station d'accueil et y brancher vos périphériques. Placez ensuite l'adaptateur dans votre station d'accueil et glissez votre Surface Pro 4 dedans de façon à ce qu'elle soit sur le dessus de l'adaptateur.

Configurer votre station d’accueil

Étape 1 :  Branchez l’extrémité secteur du cordon d’alimentation de la station d’accueil sur une prise électrique ou une barre multiprise, et branchez l’autre extrémité sur le port de charge de la station d’accueil.
Étape 2 :

Si vous souhaitez utiliser une connexion de réseau filaire, branchez un câble réseau sur le port Ethernet à l’arrière de la station d’accueil.

Étape 3 :

Connectez vos périphériques d’ordinateur aux ports USB de la station d’accueil.

Étape 4 :

Branchez un câble sur votre écran et sur le port Mini DisplayPort de la station d’accueil.

Remarque
Si votre câble d’écran ne comporte pas de connecteur Mini DisplayPort, vous devrez peut-être acheter un autre câble ou un adaptateur. Pour plus d’informations sur les adaptateurs, reportez-vous à Connecter la Surface Pro à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
Étape 5 :

Connectez des périphériques audio comme des haut-parleurs.

Placez l'adaptateur et la Surface dans la station d'accueil

Votre Surface Pro 4 se positionne sur le dessus de l'adaptateur, permettant aux côtés de la station d'accueil de se connecter correctement.

Étape 1 :

Assurez-vous que les deux côtés de votre station d'accueil sont sortis avant d'insérer l'adaptateur.

Étape 2 :

Glissez l'adaptateur dans la station d'accueil.

Adaptateur Surface Pro 4 pour la station d'accueil Surface Pro 3
Étape 3 :

Débranchez le cordon alimentation de votre Surface Pro 4 et débranchez tous les accessoires branchés. Si vous utilisez un clavier Cover, ouvrez-le à plat.
Vous pouvez laisser une carte microSD dans la fente de cartes microSD.

Étape 4 :

Glissez votre Surface Pro 4 dans la station d'accueil, de façon à ce qu'elle soit sur le dessus de l'adaptateur.

Étape 5 :

Glissez les côtés de la station d'accueil dans les côtés de votre Surface.

Installer des mises à jour Surface et Windows

Afin de vous assurer que votre Surface Pro 4 est prête à tirer profit complètement de la station d'accueil de votre Surface Pro 3, installez les dernières mises à jour pour la Surface et pour Windows.

Étape 1 :

Allez dans Accueil logo Windows et sélectionnez Paramètres > Mise à jour & sécurité > Mise à jour Windows.

Étape 2 :

Sélectionnez Rechercher les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, sélectionnez Détails.

Étape 3 :  Sélectionnez les mises à jour que vous désirez installer et sélectionnez Installer.
Vous serez peut-être amené à redémarrer votre Surface une fois les mises à jour installées.