Retirer une carte SIM de la Surface

Suivez les instructions suivantes pour retirer et réinsérer en toute sécurité la carte SIM sur votre Surface avec haut débit mobile.

S'applique à

Surface 3 (4G LTE), Surface 2 (4G).

Retirez la carte SIM pour votre Surface 2 (4G)

Vous pouvez utiliser vos ongles pour retirer le support de la carte microSIM de la Surface 2 (4G) Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 :  Arrêtez la tablette Surface.
Étape 2 :  Du côté gauche de la Surface, poussez légèrement le support de la carte SIM vers l'intérieur et relâchez.
Le support de la carte SIM devrait s'éjecter.
insérer la carte SIM dans la Surface 2
Étape 3 :  Tirez doucement sur le plateau pour le sortir de votre Surface.
Étape 4 :  Replacez la carte SIM dans le support en faisant attention de ne pas toucher à la pièce métallique de la carte SIM et en alignant les fentes de la carte et du support.
Étape 5 :  Remettez en place le support de la carte SIM, le logo étant orienté vers le haut, et glissez-le dans la tablette Surface, en appuyant légèrement vers l'intérieur.
Étape 6 :  Mettez la tablette Surface sous tension.

Retirez la carte SIM de votre Surface 3 (4G LTE)

Utilisez l'outil d'éjection de carte SIM pour retirer la carte Nano SIM de votre Surface 3 (4G LTE). Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 :  Arrêtez la tablette Surface.
Étape 2 :  Le long du bord inférieur de votre Surface, insérez la pointe de l'outil d'éjection SIM dans le trou du support de carte SIM et poussez.
Le support de carte SIM sortira.
insérer la carte SIM dans la Surface 3
Étape 3 :  Tirez doucement sur le plateau pour le sortir de votre Surface.
Étape 4 :  Replacez la carte SIM dans le support en faisant attention de ne pas toucher à la pièce métallique de la carte SIM et en alignant les fentes de la carte et du support.
Étape 5 :  Remettez en place le support de la carte SIM, le logo étant orienté vers le haut, et glissez-le dans la tablette Surface, en appuyant légèrement vers l'intérieur.
Étape 6 :  Mettez la tablette Surface sous tension.

Si votre Surface ne reconnaît pas la carte SIM après que vous l'ayez insérée, suivez les étapes ci-dessus pour retirer la carte SIM et assurez-vous que les fentes de la carte s'alignent avec les fentes du support.

Si les fentes s'alignent, mais votre Surface ne reconnaît toujours pas la carte SIM, vous devez obtenir une carte SIM de remplacement auprès de votre fournisseur de services mobiles.