Sauvegarder des photos, des documents et plus

OneDrive et l’Historique des fichiers constituent deux méthodes de sauvegarde pour vos photos, vos documents et d’autres fichiers importants sur votre Surface.

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Utilisation d’OneDrive

Utilisez OneDrive pour sauvegarder vos fichiers, ainsi que les paramètres de votre PC. Pour en savoir plus, consultez la section Mise en route d’OneDrive.

Utiliser l’Historique des fichiers

Sinon, vous pouvez utiliser l’Historique des fichiers pour sauvegarder automatiquement vos fichiers. Si les originaux sont perdus, endommagés ou supprimés, vous pouvez tous les restaurer. Vous pouvez également trouver différentes versions de vos fichiers à un moment spécifique.

Avant de commencer à utiliser l’Historique des fichiers pour sauvegarder vos fichiers, vous devez configurer un lecteur dans lequel enregistrer les fichiers. Nous vous recommandons l’utilisation d’un lecteur externe ou encore d’un emplacement réseau pour préserver vos fichiers d’une panne d’ordinateur ou de tout incident informatique.

Pour en savoir plus sur la configuration d’un lecteur, voir Configurer un lecteur pour l’historique des fichiers.

Pour obtenir des conseils de dépannage et de l’aide sur l’historique des fichiers, voir Que se passe-t-il en cas de problèmes avec l’historique des fichiers?