Installation de la Mise à jour anniversaire Windows 10 Collaboration sur Surface Hub si vous utilisez WSUS ou un serveur proxy

Les fonctionnalités de la Mise à jour 1607 anniversaire Windows 10 Collaboration (KB3194496) ne sont pas encore disponibles via Windows Server Update Services (WSUS). Toutes les mises à jour précédentes resteront disponibles via ce service.

La Mise à jour anniversaire Windows 10 Collaboration sera disponible pour les clients via le service Windows Update à compter du 13 octobre. La mise à jour sera déployée progressivement, le but étant qu'elle soit disponible à tous les clients début novembre. Dès le 13 octobre, les clients pourront procéder à une installation manuelle à l'aide de la fonctionnalité « Rechercher les mises à jour ».

Sur Surface Hub, vous devez utiliser un chemin de mise à jour direct à partir des serveurs Windows Update, afin d'assurer une installation appropriée. Voici les options d'installation de la mise à jour actuellement approuvées pour les Administrateurs Surface Hub. Ces options sont spécifiques à cette mise à jour.

Si vous utilisez WSUS et avez accès à un Internet destiné au public

Important
Si vous n'avez pas mis à jour Surface Hub vers la dernière version, vous devrez peut-être installer les dernières mises à jour avant de pouvoir procéder à l'installation de la mise à niveau. En outre, vous devrez peut-être rechercher à nouveau les éventuelles mises à jour disponibles après chaque confirmation de mise à jour, afin de vous assurer que votre Surface Hub est équipé de la version finale.
  1. Désactiver l'option WSUS dans les Paramètres pour recevoir le module standard Windows Update :
    1. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour et sécurité.
    2. Sous Windows Update, sélectionnez Options avancées.
    3. Sélectionnez Configurer le serveur Windows Server Update Service (WSUS).
    4. Dans la boîte de dialogue, décochez la case Utiliser le serveur WSUS pour télécharger les mises à jour.
  2. Mise à jour de Surface Hub vers la version actuelle :
    1. Sur la page des paramètres de Windows Update, sélectionnez Rechercher les mises à jour avant de télécharger les mises à jour actuellement disponibles.
    2. Sélectionnez Terminé pour mettre à jour automatiquement le Surface Hub vers la Mise à jour anniversaire Collaboration pendant que vous n'utilisez pas votre appareil. Vous pouvez également forcer la mise à niveau en retournant sur la page des paramètres de Windows Update, et en sélectionnant Rechercher les mises à jour.

D'autres éléments de mise à jour destinés au public seront inclus dans le module de mise à jour téléchargé. Par exemple, des mises à jour de Defender, de Flash et d'autres programmes, qui peuvent être lancées avant Media Refresh, peuvent être incluses.

1. Une fois la mise à niveau terminée, configurez Surface Hub pour utiliser WSUS :
    1. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour et sécurité.
    2. Sous Windows Update, sélectionnez Options avancées.
    3. Sélectionnez Configurer le serveur Windows Server Update Service (WSUS).
    4. Dans la boîte de dialogue, cochez la case Utiliser le Serveur WSUS pour télécharger les mises à jour et saisissez l'adresse de votre serveur WSUS.

Si vous utilisez un serveur proxy ou une autre méthode pour bloquer les URL

Si vous utilisez une méthode autre que WSUS pour bloquer certaines URL et empêcher les mises à jour, vous devez ajouter les URL de la mise à jour de Windows dans votre liste de sites autorisés :

• http(s)://*.update.microsoft.com
  • http://download.windowsupdate.com
  • http://windowsupdate.microsoft.com

Une fois la Mise à jour anniversaire Windows 10 Collaboration installée, vous pourrez retirer ces adresses pour revenir à l'état initial de votre Surface Hub.

Si vous ne pouvez utiliser que WSUS

Si vous ne pouvez utiliser que WSUS, Microsoft prévoit de lancer un module Media Refresh à jour sur toutes les plateformes Windows. Le module Media Refresh sera disponible au cours des mois à venir et permettra d'installer les mises à jour via WSUS.