Découvrez les nouveaux gestes du pavé tactile

S'applique à

Surface Book, Surface Book avec la base de performance, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Nous avons modifié les gestes et les avons améliorés. Vous aurez besoin d'un pavé tactile de précision pour tous les utiliser. Dans le cas contraire, faites des essais pour découvrir lesquels fonctionnent avec votre PC.

Pour savoir si votre PC dispose d'un pavé tactile de précision, cliquez sur le bouton Démarrer puis sélectionnez Paramètres > Périphériques > Souris et pavé tactile.

Une fois que vous avez terminé, essayez les nouveaux gestes que nous avons ajoutés :

1. Effectuez un balayage à trois doigts pour ouvrir la vue des tâches et voir toutes vos applications ouvertes.
  2. Effectuez un balayage à trois doigts vers le bas pour afficher le bureau.
  3. Effectuez un balayage à trois doigts vers la gauche ou la droite pour basculer entre vos applications ouvertes. Faites glisser vos doigts lentement sur le pavé tactile pour les parcourir rapidement.

Mais attendez ! Ce n'est pas tout. Découvrez tous nos gestes les plus récents pour votre pavé tactile de précision.