Caractéristiques de Surface Pro 4

S'applique à

Surface Pro 4.

Caractéristiques de l'avant de Surface Pro 4

Voici un bref aperçu des caractéristiques de Surface Pro 4.

Si vous souhaitez en savoir davantage sur Surface Pro 4, téléchargez le Guide de l’utilisateur Surface Pro 4.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour allumer votre Surface Pro 4. Vous pouvez également utiliser le bouton Marche/Arrêt pour mettre Surface en veille et pour la sortir de veille lorsque vous serez prêt à reprendre votre travail.

Écran tactile

Utilisez l'écran de 12,3 pouces, avec son format 3:2 et sa résolution 2736 x 1824, pour regarder des films en HD, naviguer sur le web et utiliser vos applications préférées.

Le nouveau processeur tactile G5 de Surface offre une précision tactile jusqu'à deux fois supérieure à celle de la Surface Pro 3 et vous permet de sélectionner, zoomer et déplacer des éléments rien qu'avec vos doigts.

Pour en savoir plus, voir Écran tactile de Surface.

Stylet Surface

Découvrez une expérience d'écriture naturelle grâce au stylet qui ressemble à un vrai stylo. Utilisez le stylet Surface pour lancer Cortana dans Windows ou ouvrir OneNote et prendre instantanément des notes ou effectuer des captures d'écran. Gardez votre stylet à portée de la main grâce au stockage magnétique pour stylet très pratique qui se trouve sur le côté de la Surface Pro 4.

Pour plus d'informations, voir Utilisation du stylet Surface (version pour Surface Pro 4).

Pied intégré

Dépliez le pied intégré à 150 degrés et travaillez ou divertissez-vous confortablement à votre bureau, sur le canapé, ou tout en donnant une présentation les mains libres.

Wi-Fi et Bluetooth

Surface Pro 4 prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n/ac) et Bluetooth® 4.0. Connectez-vous à un réseau sans fil et utilisez des périphériques Bluetooth, tels que souris, imprimantes et casques.

Pour plus d'informations, voir :

Caméras

Surface Pro 4 est équipée de deux caméras pour prendre des photos et enregistrer des vidéos : une caméra arrière avec mise au point automatique de 8 mégapixels et une caméra avant haute résolution de 5 mégapixels. Les deux caméras enregistrent les vidéos en qualité 1080p, au format 16:9. Les témoins lumineux de confidentialité sont toujours situés sur le côté droit des deux caméras.

Surface Pro 4 est également équipée d'une caméra de détection des visages infrarouge qui vous permet de vous connecter à Windows sans taper un mot de passe. Pour en savoir plus, voir Windows Hello.

Pour plus d'informations, voir :

Microphones

La Surface Pro 4 est équipée d'un microphone à l'avant et à l'arrière. Servez-vous du microphone à l'avant pour effectuer des appels et des enregistrements. Sa fonction antibruit est optimisée pour une utilisation avec Skype et Cortana.

Haut-parleurs stéréo

Les haut-parleurs stéréo à l'avant fournissent une expérience de lecture de vidéos et d'écoute de musique immersive et sont vingt pour cent plus puissants que ceux de la Surface Pro 3.

Pour en savoir plus, voir Son, volume et accessoires audio de Surface.

Caractéristiques de l'arrière de Surface Pro 4

Ports et connecteurs

La Surface 4 est pourvu des ports classiques que vous êtes en droit d'attendre de tout ordinateur portable bien équipé.

• Port USB 3.0 standard
    Connectez un accessoire USB, tel que souris, imprimante, adaptateur Ethernet, lecteur USB ou smartphone. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris, une imprimante et plus encore, par USB.
  • Connecteur surflink pour le chargement
    Lorsque la batterie est faible, connectez le bloc d’alimentation fourni au port de charge du connecteur surflink. Pour obtenir plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface.
  • Emplacement de carte microSD
    Utilisez l'emplacement pour carte microSD et une carte microSD (vendue séparément) pour ajouter de l'espace de stockage supplémentaire et transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort version 1.2
    Partagez ce qui s'affiche sur l'écran de votre Surface en connectant votre appareil à une HDTV, un moniteur ou un projecteur. (Les adaptateurs vidéo sont vendus séparément.) Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.
  • Prise pour casque 3,5 mm
    Branchez votre casque préféré pour un peu plus d'intimité lorsque vous écoutez de la musique ou une téléconférence. Pour en savoir plus, voir Son, volume et accessoires audio de Surface.
  • Connecteurs de clavier Cover
    Clipsez un clavier Cover pour Falcon fin et léger (vendu séparément) pour avoir toujours un clavier sous la main. Pour en savoir plus, voir Type Cover.

Logiciels

Processeur

Le processeur Intel Core de 6ème génération assure la puissance et la vitesse qu'il vous faut pour des performances rapides et confortables.

Mémoire et stockage

Surface Pro 4 est disponible dans diverses configurations proposant jusqu'à 16 Go de RAM et 512 Go d'espace de stockage. Pour plus d’informations sur l'espace disque disponible, voir Espace de stockage de Surface.

Pour obtenir plus d'informations sur les options de stockage supplémentaires relatives à Surface Pro 4, voir Options de stockage de Surface.

Capteurs

Six capteurs (accéléromètre, magnétomètre, gyroscope, capteur de luminosité ambiante, effet amphi, Wi-Fi SAR) permettent aux applications d'exécuter des tâches telles que le suivi de mouvements et la détermination d'un emplacement.