Utiliser Windows Ink

S'applique à

Surface Book, Surface Book with Performance Base, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

L'Espace de travail Windows Ink centralise toutes les activités liées à votre stylet.

Remarque
Si vous ne disposez pas d'un stylet, vous pouvez activer l'Espace de travail et écrire à l'aide de votre souris ou de vos doigts avec un clic droit ou en appuyant sur la barre des tâches, puis en cliquant sur le bouton Afficher l'Espace de travail Windows Ink.

Sélectionnez l'icône du stylet pour ouvrir l'Espace de travail. Ensuite, vous pouvez ouvrir votre Pense-bête ou votre bloc-note ou bien dessiner sur le document sur lequel vous travaillez sur votre PC en utilisant le croquis à l'écran. De plus, vous pouvez rapidement ouvrir les applications avec lesquelles vous utilisez un stylet sous Utilisés récemment.

Astuce
Votre stylet ne fonctionne pas ? Vous devrez peut-être le coupler dans Paramètres. En savoir plus.

Définir des rappels et plus encore avec le Pense-bête

Nous aimons tous le Pense-bête, et l'Espace de travail Windows Ink collabore avec Cortana pour rendre ce programme encore plus utile.

Le Pense-bête sert à saisir des rappels, à esquisser des croquis ou encore à noter vos idées. Vous pouvez en créer un nouveau en sélectionnant le bouton Ajouter une note, les déplacer et modifier leurs dimensions. Modifiez leurs couleurs en cliquant sur le bouton Plus et en sélectionnant Couleur.

Créez la nouvelle Mona Lisa dans le bloc à dessin

Le bloc à dessin est une ardoise vierge où vous pouvez dessiner ce que vous souhaitez. Utilisez une règle pour obtenir l'angle parfait et modifiez la taille de vous coups de pinceaux, même pendant que vous dessinez. Une fois votre chef-d'œuvre accompli, vous pouvez le partager, le copier ou l'enregistrer.

Dessinez sur tout votre écran à l'aide du croquis à l'écran

Ouvrez un croquis à l'écran et dessinez sur tout le document sur lequel vous travaillez sur votre PC actuellement. Vous disposez de tous vos outils de bloc-notes ici, depuis la règle jusqu'à l'épaisseur de la ligne en passant par le partage et l'exportation.

Astuce
Pour ouvrir l'Espace de travail Windows Ink lorsque vous cliquez sur le bouton de la gomme de votre stylet, vous devez personnaliser le bouton de votre stylet dans Paramètres. Vous pouvez même définir l'Espace de travail pour l'ouvrir lorsque votre PC est verrouillé.