Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3.

Système d'exploitation :

Mettre à jour votre station d'accueil Surface pour Surface Book, Surface Pro 4 et Surface Pro 3

Pour une expérience optimale avec la station Surface, vérifiez qu'elle est à jour. Découvrez comment télécharger et installer une mise à jour.

Remarque
Les instructions qui figurent sur cette page concernent uniquement la station d'accueil Surface, comme indiqué ci-dessous. Si vous disposez d'une autre station d'accueil pour votre Surface, vous ne pourrez pas le mettre à jour avec le logiciel de mise à jour.

Image de la station d'accueil Surface

Rechercher les mises à jour Windows

Important
Clients utilisant les mises à jour automatiques par défaut : votre station d'accueil Surface et votre appareil Surface devraient être déjà à jour.

Votre station d'accueil Surface est automatiquement mise à jour par Windows Update. Si vous n'avez pas exécuté Windows Update sur votre Surface depuis un certain temps, essayez de l'exécuter et d'installer toutes les mises à jour disponibles, notamment les mises à jour facultatives et recommandées. Si votre station d'accueil Surface ne se met pas à jour, passez à la section suivante pour savoir comment mettre à jour manuellement votre station d'accueil Surface. Pour plus d'informations, voir Installer des mises à jour Surface et Windows.

Télécharger l'outil de mise à jour de la station d'accueil Surface

Remarque
Il n'est pas nécessaire de télécharger l'intégralité du pack logiciel. Lorsque vous sélectionnez Téléchargement, sélectionnez le programme de mise à jour de la station d'accueil Surface.
Étape 2 :  sélectionnez Télécharger.
Étape 3 :  Sous « Sélectionnez le téléchargement de votre choix », sélectionnez Surface_Dock_Updater_v1.0.8.0.msi.
Étape 4 :  Sélectionnez Suivant.
Étape 5 :  Une fois le fichier téléchargé, ouvrez-le et acceptez les Conditions générale de la licence logicielle de Microsoft.
Étape 6 :  Suivez les instructions d'installation de l'outil d'installation de la mise à jour de la station d'accueil Surface.

Télécharger et installer la mise à jour de la station d'accueil Surface

Étape 1 :  Une fois que vous aurez installé l'outil d'installation de la mise à jour de la station d'accueil Surface, connectez votre station d'accueil Surface, ouvrez l'outil et sélectionnez Démarrer pour lancer la mise à jour. Suivez ensuite les instructions à l'écran. Vous serez invité à déconnecter puis à connecter à nouveau votre station d'accueil Surface au cours de la mise à jour.
Remarque
Une fois que vous aurez déconnecté votre station d'accueil Surface, celle-ci devra rester sous tension pendant 3 minutes pour que l'installation de la mise à jour réussisse.
Étape 2 :  Un message « Mise à jour en cours » s'affichera avec un minuteur qui indiquera le temps restant estimé jusqu'à la fin de l'installation de la mise à jour.
Étape 3 :  Une fois le délai écoulé, votre station d'accueil Surface sera bien mise à jour.
Remarque
Le voyant lumineux du port Ethernet de la station d'accueil clignotera pendant la mise à jour. Attendez qu'il se stabilise pour débrancher votre station d'accueil Surface de l'alimentation secteur.