Téléchargement de pilotes et de microprogrammes pour Surface

Utilisez les liens ci-dessous pour télécharger les pilotes et micrologiciels récents pour votre Surface.

S'applique à

S'applique à

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3 .

Système d'exploitation :

Vous allez être redirigé vers la page d'informations supplémentaires du Centre de téléchargement relative à votre appareil. Plusieurs téléchargements peuvent être disponibles, selon le produit que vous choisissez. Pour mettre à jour votre Surface avec les pilotes et micrologiciels récents, sélectionnez le nom du fichier .msi qui correspond à votre modèle Surface et à la version du système d'exploitation. Par exemple, pour mettre à jour un appareil Surface Pro 3 exécutant Windows 8.1, choisissez le fichier SurfacePro3_Win8x_151026_1.msi.

Modèle Surface

Lien de téléchargement

Format de nom de fichier

Exemple

Surface Pro 3

SurfacePro3_ Windows version_ année mois jour.msi

SurfacePro3_Win8x_151026_1.msi

Surface 3 (Wi-Fi)

Surface3_WiFi_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_WiFi_Win8x_151109.msi

Surface 3 (AT&T 4G LTE)

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-ATT_Win8x_150918.msi

Surface 3 (4G LTE) en Amérique du Nord (pas AT&T)

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-NorthAmericaUnlocked_Win8x_150918.msi

Surface 3 (Y!mobile 4G LTE) et Surface 3 (4G LTE) en dehors de l'Amérique du Nord

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-RestOfTheWorld_Win8x_151030.msi

Autres modèles Surface

Si votre modèle Surface ne figure pas dans le tableau ci-dessous (par exemple, si vous disposez d'un produit plus ancien tel que Surface Pro), cela signifie que les fichiers de mise à jour .msi ne sont actuellement pas disponibles pour ce modèle. Nous vous recommandons de vous connecter à Windows Update pour mettre à jour ces modèles Surface. Voici comment :

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez ou cliquez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –

Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC > Mise à jour et récupération.

Étape 3 –

Appuyez ou cliquez sur Vérifier maintenant. Si des mises à jour sont disponibles, appuyez ou cliquez sur Afficher les détails.

Étape 4 –  Sélectionnez les mises à jour à installer et appuyez ou cliquez sur Installer.
Vous serez peut-être amené à redémarrer Surface une fois les mises à jour installées.

Pour obtenir plus d'informations sur Windows Update et savoir quelles mises à jour vous avez installées, consultez Installer des mises à jour Surface et Windows.

Prise en charge des images

Si vous êtes informaticien et que vous préparez ou mettez à jour des images Windows personnalisées pour vos appareils Surface, téléchargez des fichiers d'images à partir du Centre de téléchargement pour vous assurer que votre image utilise les derniers micrologiciels et pilotes. Si vous créez une nouvelle image de référence afin de la déployer, téléchargez le package .zip, qui peut être importé dans System Center Configuration Manager, Microsoft Deployment Toolkit ou d'autres outils de déploiement. Pour plus d'informations, voir Gérer les mises à jour de pilotes et de micrologiciels.

Vous allez être redirigé vers la page d'informations supplémentaires du Centre de téléchargement relative à votre appareil. Plusieurs téléchargements peuvent être disponibles, selon le produit que vous choisissez. Pour mettre à jour votre Surface avec les pilotes et micrologiciels récents, sélectionnez le nom du fichier .msi qui correspond à votre modèle Surface et à la version du système d'exploitation. Par exemple, pour mettre à jour un appareil Surface Pro 3 exécutant Windows 10, choisissez le fichier SurfacePro3_Win10_150915.msi.

Modèle Surface

Lien de téléchargement

Format de nom de fichier

Exemple

Surface Book

SurfaceBook_ Windows version_ année mois jour.msi

SurfaceBook_Win10_151026.msi

Surface Pro 4

SurfacePro4_ Windows version_ année mois jour.msi

SurfacePro4_Win10_151026.msi

Surface Pro 3

SurfacePro3_ Windows version_ année mois jour.msi

SurfacePro3_Win10_150915.msi

Surface 3 (Wi-Fi)

Surface3_WiFi_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_WiFi_Win10_151109.msi

Surface 3 (AT&T 4G LTE)

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-ATT_Win10_150918.msi

Surface 3 (4G LTE) en Amérique du Nord (pas AT&T)

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-NorthAmericaUnlocked_Win10_150918.msi

Surface 3 (Y!mobile 4G LTE) et Surface 3 (4G LTE) en dehors de l'Amérique du Nord

Surface3_Mobile version_Windows version_ année mois jour.msi

Surface3_4GLTE-RestOfTheWorld_Win10_151030.msi

Autres modèles Surface

Si votre appareil Surface ne figure pas dans le tableau ci-dessous (par exemple, si vous disposez d'un produit plus ancien tel que Surface Pro), cela signifie que les fichiers de mise à jour .msi ne sont actuellement pas disponibles pour cet appareil. Nous vous recommandons de vous connecter à Windows Update pour mettre à jour ces modèles Surface. Voici comment :

Étape 1 –  Accédez au menu Démarrer Icône Démarrer et sélectionnez Paramètres > Mise à jour & sécurité > Windows Update.
Étape 2 –  Sélectionnez Rechercher les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, elles seront installées automatiquement.
Vous serez peut-être amené à redémarrer Surface une fois les mises à jour installées.

Pour obtenir plus d'informations sur Windows Update et savoir quelles mises à jour vous avez installées, consultez Installer des mises à jour Surface et Windows.

Prise en charge des images

Si vous êtes informaticien et que vous préparez ou mettez à jour des images Windows personnalisées pour vos appareils Surface, téléchargez des fichiers d'images à partir du Centre de téléchargement pour vous assurer que votre image utilise les derniers micrologiciels et pilotes. Si vous créez une nouvelle image de référence afin de la déployer, téléchargez le package .zip, qui peut être importé dans System Center Configuration Manager, Microsoft Deployment Toolkit ou d'autres outils de déploiement. Pour plus d'informations, voir Gérer les mises à jour de pilotes et de micrologiciels.