Caractéristiques techniques de Surface 3

S'applique à

Surface 3.

Dimensions
267 mm x 187 mm x 8,7 mm
(10,5 po x 7,3 po x 0,3 po)
Poids
641 g
(641g)
Affichage
Écran ClearType Full HD Plus 10,8 po
Résolution : 1920 x 1280
Format d’image : 3:2
Mode tactile : Interaction tactile multipoint 10 points
Support du stylet Surface
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 10 heures de lecture vidéo1
RAM/Stockage2
2 Go de RAM avec 64 Go de stockage
4 Go de RAM avec 128 Go de stockage
Processeur
Processeur Intel® Atom quadri-cœur
Réseau (sans fil)
Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac)
Bluetooth® 4.0
Ports
USB 3.0 standard
Mini DisplayPort3
Lecteur de carte microSD
Port de charge micro USB
Prise pour casque
Port pour clavier Cover
Emplacement carte nano SIM (Surface 3 [4G-LTE] uniquement)
Logiciel système
Windows 8.1
Caméras, vidéo et audio
Caméra avant 3,5 mégapixels
Caméra arrière avec mise au point automatique 8,0 mégapixels
Microphone
Haut-parleurs stéréo avec système audio Dolby®
Capteurs
Capteur de luminosité ambiante
Capteur de proximité
Accéléromètre
Gyroscope
Magnétomètre
Contenu du coffret
Surface 3
Adaptateur secteur micro USB
Guide de démarrage rapide
Documents de sécurité et de garantie

1 Test effectué par Microsoft en mars 2015 sur des appareils de 64 Go et 128 Go dotés de 4 Go de RAM. Test de décharge complète de la batterie lors d'une lecture vidéo. Tous les paramètres ont été définis par défaut, à l'exception de la fonction Wi-Fi qui a été associée à un réseau et de la luminosité qui a été désactivée. L'autonomie de la batterie varie considérablement selon les paramètres définis, l'utilisation qui est faite et d'autres facteurs.

2 Le logiciel système occupe une partie importante de l'espace de stockage. Le stockage disponible est susceptible de varier selon les mises à jour du logiciel système et l'utilisation d'applications. 1 Go = 1 milliard d'octets. Pour plus d'infos, voir Surface.com/storage.

3 L'affichage maximal obtenu à partir du mini DisplayPort dépend de la fréquence de rafraîchissement et de la résolution d'écran. Pour plus d'informations, voir Connecter Surface Pro à un téléviseur, un écran ou un projecteur.

La couverture, le service et le réseau 4G LTE ne sont pas disponibles partout.