Modifier les paramètres du stylet

S'applique à

Surface Pen.

Vous pouvez aisément personnaliser les fonctions et l'interaction de votre stylet avec votre PC. Vous pouvez choisir la main avec laquelle vous souhaitez écrire ou ce que votre PC exécute lorsque vous cliquez ou maintenez enfoncé un bouton de raccourci particulier.

Pour modifier les paramètres du stylet, cliquez sur le bouton Démarrer puis sélectionnez Paramètres > Périphériques > Stylet et Windows Ink.

Pour ouvrir l'Espace de travail Windows Ink lorsque vous cliquez sur le bouton du stylet, sélectionnez la liste déroulante sousCliquer une fois. Sélectionnez l'Espace de travail sur la première liste déroulante puis choisissez quelle partie de l'Espace de travail vous souhaitez ouvrir sur la seconde liste déroulante. Pour ouvrir l'Espace de travail même lorsque votre PC est verrouillé, activez Cliquer une fois pour ouvrir les notes de l'Espace de travail Windows Ink même lorsque votre appareil est verrouillé.

Remarque
Pour coupler un stylet avec votre PC, cliquez sur le bouton Démarrer puis sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth. Maintenez enfoncé le bouton de raccourci de votre stylet pendant 7 secondes pour activer le mode d'association, sélectionnez le stylet sur la liste des appareils et sélectionnez Coupler.