https://www.microsoft.com/surface/answer desk?v=082520161044
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des soucis.
Selon le problème que vous rencontrez, il est possible que vous parveniez à vous dépanner tout seul, ou avec un peu d'aide. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être envisager l'envoi de votre appareil pour une intervention de maintenance. Quel que soit votre problème, notre mission est de vous aider à redevenir opérationnel le plus rapidement possible, avec un appareil en bon état de marche.
Troubleshooting-Wrench-Icon
Option 1 : Résolution de problèmes
10 minutes maximum

Résolvez rapidement le problème en suivant les procédures décrites dans les rubriques du support technique.

Commencer
Answer-Tech-Headset-Icon
Option 2 : Entretien avec un Answer Tech
30 minutes maximum

Discutez en ligne ou demandez qu'un agent vous rappelle au téléphone

Commencer
Repair-Arrow-Icon
Option 3 : Envoi de ma Surface pour une opération de maintenance
Deux semaines maximum

Si le problème de votre produit Surface ne peut pas être résolu en suivant les conseils de dépannage, envoyez cet appareil pour une opération de maintenance. En fonction de l'éligibilité de votre garantie, cette intervention sur votre produit peut être payante. Les clients d'entreprise sont invités à visiter le site Microsoft Surface pour les entreprises afin d'y soumettre leur ordre.

Commencer
Loading

Étape 1

Sélection de votre produit

Modifiez votre sélection

Modifier

Rechercher un produit

• Surface Book

Surface Book

Surface Book ressemble à un ordinateur portable. Cet appareil présente un clavier standard amovible, à la place d'un clavier Type Cover.

Sélectionnez
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Le châssis est argenté, le logo Microsoft figure sur le pied intégré et aucun bouton Windows ne se trouve sur le panneau frontal.

Sélectionnez
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argenté, le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows 8 Pro » ou « Windows 10 » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface 3

Surface 3

Le châssis est argenté avec le logo Microsoft sur le pied intégré et « Microsoft » sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows 8 Pro » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argenté, le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro

Surface Pro

Le châssis est noir et la mention « Windows 8 Pro » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface RT

Surface RT

Le châssis est noir et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Protections d'écran et claviers

Protections d'écran et claviers

Découvrez quel clavier Surface vous utilisez

Sélectionnez
Remarque
Si votre produit n'est pas répertorié, contactez un Answer Tech.

Étape 2

Sélection du problème

Modifiez votre sélection

Modifier

Sélectionnez la catégorie qui correspond le mieux au problème.

Sélectionnez le type de problème qui correspond le mieux à la situation.

Sélectionnez l'option qui correspond le mieux à votre problème.

Sélectionnez le type de problème qui correspond le mieux à votre situation.

Étape 3
Consultation des articles du support
Icône du forum des utilisateurs

Discussions sur le forum des utilisateurs Surface