Risolvere i problemi relativi all'adattatore Surface Pro 4 per la Docking Station di Surface Pro 3

Se si verificano problemi relativi all'utilizzo di Surface Pro 4 con la Docking Station di Surface Pro 3 e l'adattatore per la Docking Station, prova una di queste soluzioni.

Se disponi di un dispositivo Surface Pro 4 e vuoi utilizzarlo con la Docking Station di Surface Pro 3, avrai bisogno dell'adattatore Surface Pro 4 per la Docking Station di Surface Pro 3. L'adattatore è disponibile gratuitamente nel Microsoft Store locale oppure puoi andare alla pagina Inviare il dispositivo Surface in assistenza per ordinarne uno.

Per ulteriori informazioni, vedi Uso di Surface Pro 4 con la Docking Station di Surface Pro 3.

Se si verificano problemi a inserire correttamente Surface Pro 4

Se si verificano problemi a inserire Surface Pro 4 e l'adattatore Surface Pro 4 per la Docking Station di Surface Pro 3 nella Docking Station di Surface Pro 3, ecco alcune verifiche da effettuare:

• Assicurati di avere estratto entrambi i lati della Docking Station prima di inserire l'adattatore e il dispositivo Surface.
  • Rimuovi da Surface Pro 4 tutti gli accessori collegati che possono impedire di connettere i lati della Docking Station con il dispositivo.
  • Controlla i bordi di Surface Pro 4 a contatto con i lati della Docking Station. Se un lato è inclinato, apri la Docking Station, alloggia nuovamente sia l'adattatore che Surface e richiudi i lati.
  • Se l'adattatore è danneggiato, potrebbe non entrare correttamente. In caso di danni, contattaci.

Installare gli aggiornamenti di Surface e Windows

Se hai inserito nell'alloggiamento il dispositivo Surface Pro 4 utilizzando l'adattatore Surface Pro 4 per la Docking Station di Surface Pro 3 ma la Docking Station non funziona ancora correttamente, verifica di avere installato tutti gli aggiornamenti più recenti di Surface e Windows. Installando gli ultimi aggiornamenti, inclusi quelli di Windows e di accessori come la Docking Station, spesso è possibile risolvere alcuni problemi.

Passaggio 1:  Posiziona Surface Pro 4 sopra l'adattatore nella Docking Station e fai scorrere i lati della Docking Station nei lati di Surface.
Assicurati che la Docking Station sia alimentata.
Passaggio 2:

Vai a Start Logo Windows e seleziona Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Windows Update.

Passaggio 3:

Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti. Se sono disponibili aggiornamenti, seleziona Dettagli.

Passaggio 4:  Seleziona gli aggiornamenti che desideri installare, quindi seleziona Installa.
Al termine dell'installazione degli aggiornamenti, potrebbe essere necessario riavviare Surface.

Se il problema persiste

Se Surface Pro 4 si inserisce correttamente nella Docking Station ma continua a non funzionare (ad esempio, non si carica o l'audio non funziona), vedi Risolvere i problemi relativi alle Docking Station.