Sistema operativo:

Resolução de problemas de aplicações do Windows no Surface

Na maior parte dos casos, a Loja Windows irá notificá-lo automaticamente se existir um problema numa aplicação e tentará corrigir o problema automaticamente. Se a Loja não o notificar do problema, ou se continuar a ter problemas com uma aplicação, eis algumas soluções que poderá tentar.

Notas

Solução 1: Atualizar a aplicação do Windows

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 2:  Na Loja, selecione a Imagem da conta Imagem da conta no canto superior direito e selecione Transferências.
Se ainda não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 3:  Selecione Procurar atualizações.
Se existirem atualizações disponíveis, a instalação destas será iniciada automaticamente.
Nota
As aplicações do Windows são atualizadas automaticamente em segundo plano. No entanto, pode procurar atualizações manualmente utilizando o procedimento descrito acima.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a atualizar, tente a Solução 2.

Solução 2: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Passo 1:  Aceda a Iniciar logótipo do Windows e selecione Todas as Aplicações.
Passo 2:  Prima sem soltar (ou clique com o botão direito do rato) na aplicação que pretende desinstalar, selecione Desinstalar e selecione Desinstalar.
Passo 3:  Para reiniciar a aplicação, aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 4:  Na Loja, selecione a Imagem da conta Imagem da conta no canto superior direito e selecione A Minha Biblioteca.
Passo 5:  No painel esquerdo, selecione Aplicações.
Passo 6:  Selecione a aplicação que pretende instalar e selecione Instalar.

Nota
Pode demorar alguns minutos até uma aplicação desinstalada ser apresentada na lista de aplicações não instaladas.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a reinstalar, tente a Solução 3.

Solução 3: Contactar o fabricante da aplicação

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 2:  Procure ou navegue até à aplicação e selecione-a.
Passo 3:  Desloque-se até à secção Detalhes da página de descrição da aplicação e, em Informações adicionais, selecione a hiperligação de suporte da aplicação. A hiperligação irá abrir uma mensagem de correio eletrónico para que contacte o suporte ou irá apresentar o Web site de suporte.

Resolução de problemas de aplicações do Windows no Surface

Na maior parte dos casos, a Loja Windows irá notificá-lo automaticamente se existir um problema numa aplicação e tentará corrigir o problema automaticamente. Se a Loja não o notificar do problema, ou se continuar a ter problemas com uma aplicação, eis algumas soluções que poderá tentar.

Notas

Solução 1: Atualizar a aplicação do Windows

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 2:  Na Loja, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e selecione Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e clique em Definições.)
Passo 3:  Selecione Atualizações de aplicações.
Se ainda não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Selecione Procurar atualizações.
Se existirem atualizações disponíveis, estas serão selecionadas automaticamente.
Passo 5:  Em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:
  • Selecione Instalar para instalar todas as atualizações disponíveis.
  • Selecione Limpar, selecione apenas as aplicações que pretende atualizar e selecione Instalar.
Nota
As aplicações do Windows são atualizadas automaticamente em segundo plano. No entanto, pode procurar atualizações manualmente utilizando o procedimento descrito acima.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a atualizar, tente a Solução 2.

Solução 2: Sincronizar a licença da aplicação

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 2:  Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e selecione Definições.
Passo 3:  Selecione Atualizações de aplicações.
Se não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Selecione Sincronizar licenças.

Se a sincronização da licença da aplicação não resolver o problema, tente a Solução 3.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Passo 1:  Aceda a Iniciar logótipo do Windows e selecione Todas as Aplicações.
Passo 2:  Prima sem soltar (ou clique com o botão direito do rato) na aplicação que pretende desinstalar, selecione Desinstalar e selecione Desinstalar.
Passo 3:  Para reiniciar a aplicação, aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 4:  Selecione Conta > As minhas aplicações.

Sugestão
Além da lista das aplicações que não estão atualmente instaladas, poderá utilizar o menu pendente do ecrã As minhas aplicações para ver:

• Todas as aplicações que estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações que não estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações instaladas nos outros PCs associados à sua conta Microsoft

Passo 5:  Selecione a aplicação que pretende instalar e selecione Instalar.

Nota
Pode demorar alguns minutos até uma aplicação desinstalada ser apresentada na lista de aplicações não instaladas.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a reinstalar, tente a Solução 4.

Solução 4: Executar a Resolução de problemas de aplicações

Se ainda estiver a ter problemas com uma aplicação, poderá tentar executar a Resolução de problemas de aplicações. Esta ferramenta poderá identificar e corrigir automaticamente alguns problemas das aplicações. A resolução de problemas só está disponível em inglês, mas funciona em todos os idiomas.

Se a Resolução de problemas de aplicações não resolver o problema, tente a Solução 5.

Solução 5: Contactar o fabricante da aplicação

Passo 1:  Aceda a Iniciar Logótipo do Windows e selecione Loja.
Passo 2:  Procure ou navegue até à aplicação e selecione-a.
Passo 3:  Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou desloque-se até à secção Detalhes da página de descrição da aplicação e, em Mais informações, selecione a hiperligação de suporte da aplicação. A hiperligação irá abrir uma mensagem de correio eletrónico para que contacte o suporte ou irá apresentar o Web site de suporte.

Resolução de problemas de aplicações do Windows no Surface

Na maior parte dos casos, a Loja Windows irá notificá-lo automaticamente se existir um problema numa aplicação e tentará corrigir o problema automaticamente. Se a Loja não o notificar do problema, ou se continuar a ter problemas com uma aplicação, eis algumas soluções que poderá tentar.

Notas

Solução 1: Atualizar a aplicação do Windows

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Na Loja, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e clique em Definições.)
Passo 3:  Toque ou clique em Atualizações de aplicações.
Se ainda não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Toque ou clique em Procurar atualizações.
Se existirem atualizações disponíveis, estas serão selecionadas automaticamente.
Passo 5:  Em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:

• Toque ou clique em Instalar para instalar todas as atualizações disponíveis.

ou

• Toque ou clique em Limpar, toque ou clique apenas nas aplicações que pretende atualizar e, em seguida, toque ou clique em Instalar.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a atualizar, tente a Solução 2.

Nota
As aplicações do Windows são atualizadas automaticamente em segundo plano. No entanto, pode procurar atualizações manualmente utilizando o procedimento descrito acima.

Solução 2: Sincronizar a licença da aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque ou clique em Definições.
Passo 3:  Toque ou clique em Atualizações de aplicações.
Se não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Toque ou clique em Sincronizar licenças.

Se a sincronização da licença da aplicação não resolver o problema, tente a Solução 3.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, faça um gesto de percorrer para cima a partir do meio do ecrã para abrir a vista Aplicações.
(Se estiver a utilizar o rato, clique na seta para baixo Seta para baixo.) É apresentada uma lista de todas as aplicações instaladas no Surface.
Passo 2:  Prima sem soltar ou clique com o botão direito do rato na aplicação que pretende desinstalar, toque ou clique em Desinstalar e toque ou clique em Desinstalar.
Passo 3:  Para reinstalar a aplicação, toque ou clique em Loja no ecrã Iniciar.
Passo 4:  Toque ou clique em Conta e toque ou clique em As minhas aplicações.

Sugestão
Além da lista das aplicações que não estão atualmente instaladas, poderá utilizar o menu pendente do ecrã As minhas aplicações para ver:

• Todas as aplicações que estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações que não estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações instaladas nos outros PCs associados à sua conta Microsoft

Passo 5:  Toque ou clique na aplicação que pretende reinstalar e toque ou clique em Instalar.

Nota
Pode demorar alguns minutos até uma aplicação desinstalada ser apresentada na lista de aplicações não instaladas.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a reinstalar, tente a Solução 4.

Solução 4: Executar a Resolução de problemas de aplicações

Se ainda estiver a ter problemas com uma aplicação, poderá tentar executar a Resolução de problemas de aplicações. Esta ferramenta poderá identificar e corrigir automaticamente alguns problemas das aplicações. A resolução de problemas só está disponível em inglês, mas funciona em todos os idiomas.

Se a Resolução de problemas de aplicações não resolver o problema, tente a Solução 5.

Solução 5: Contactar o fabricante da aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Procure ou navegue até à aplicação e toque ou clique nesta.
Passo 3:  Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou desloque-se até à secção Detalhes da página de descrição da aplicação e, em Mais informações, toque ou clique na hiperligação de suporte da aplicação. A hiperligação irá abrir uma mensagem de correio eletrónico para que contacte o suporte ou irá apresentar o Web site de suporte.

Resolução de problemas de aplicações do Windows no Surface

Na maior parte dos casos, a Loja Windows irá notificá-lo automaticamente se existir um problema numa aplicação e tentará corrigir o problema automaticamente. Se a Loja não o notificar do problema, ou se continuar a ter problemas com uma aplicação, eis algumas soluções que poderá tentar.

Notas

Solução 1: Atualizar a aplicação do Windows

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Na Loja, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e clique em Definições.)
Passo 3:  Toque ou clique em Atualizações de aplicações.
Se ainda não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Toque ou clique em Procurar atualizações.
Se existirem atualizações disponíveis, estas serão selecionadas automaticamente.
Passo 5:  Em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:
  • Toque ou clique em Instalar para instalar todas as atualizações disponíveis.
  • Toque ou clique em Limpar, toque ou clique apenas nas aplicações que pretende atualizar e toque ou clique em Instalar.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a atualizar, tente a Solução 2.

Nota
As aplicações do Windows são atualizadas automaticamente em segundo plano. No entanto, pode procurar atualizações manualmente utilizando os passos descritos acima.

Solução 2: Sincronizar a licença da aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e toque em Definições.
(Se estiver a utilizar o rato, aponte para o canto superior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para baixo e clique em Definições.)
Passo 3:  Toque ou clique em Atualizações de aplicações.
Se não tiver iniciado sessão na Loja Windows, inicie sessão utilizando a sua conta Microsoft.
Passo 4:  Toque ou clique em Sincronizar licenças.

Se a sincronização da licença da aplicação não resolver o problema, tente a Solução 3.

Solução 3: Desinstalar e reinstalar a aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, faça um gesto de percorrer para cima a partir do meio do ecrã para abrir a vista Aplicações.
(Se estiver a utilizar o rato, clique na seta para baixo Seta para baixo.) É apresentada uma lista de todas as aplicações instaladas no Surface.
Passo 2:  Prima sem soltar (clique com o botão direito do rato) na aplicação que pretende desinstalar, toque ou clique em Desinstalar e toque ou clique em Desinstalar.
Passo 3:  Para reinstalar a aplicação, toque ou clique em Loja no ecrã Iniciar.
Passo 4:  Toque ou clique em Conta > As minhas aplicações.

Sugestão
Além da lista das aplicações que não estão atualmente instaladas, poderá utilizar o menu pendente do ecrã As minhas aplicações para ver:

• Todas as aplicações que estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações que não estão instaladas no Surface
  • Todas as aplicações instaladas nos outros PCs associados à sua conta Microsoft

Passo 5:  Toque ou clique na aplicação que pretende reinstalar e toque ou clique em Instalar.

Nota
Pode demorar alguns minutos até uma aplicação desinstalada ser apresentada na lista de aplicações não instaladas.

Se ainda tiver problemas com a aplicação depois de a reinstalar, tente a Solução 4.

Solução 4: Executar a Resolução de problemas de aplicações

Se ainda estiver a ter problemas com uma aplicação, poderá tentar executar a Resolução de problemas de aplicações. Esta ferramenta poderá identificar e corrigir automaticamente alguns problemas das aplicações. A resolução de problemas só está disponível em inglês, mas funciona em todos os idiomas.

Se a Resolução de problemas de aplicações não resolver o problema, tente a Solução 5.

Solução 5: Contactar o fabricante da aplicação

Passo 1:  No ecrã Iniciar, toque ou clique em Loja.
Passo 2:  Procure ou navegue até à aplicação e toque ou clique nesta.
Passo 3:  Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou desloque-se até à secção Detalhes da página de descrição da aplicação e, em Mais informações, toque ou clique na hiperligação de suporte da aplicação. A hiperligação irá abrir uma mensagem de correio eletrónico para que contacte o suporte ou irá apresentar o Web site de suporte.