Answer Desk ist  noloading-profile geöffnet. geschlossen.

Geschäftszeiten

Montag bis Freitag:
  • 08:00 – 18:00 Uhr (MEZ)

Samstag:
  • 09:00 – 17:00 Uhr (MEZ)

Unsere Mitarbeiter sind im Moment leider nicht verfügbar.

Dieser
Service ist im Moment leider nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es in zehn Minuten noch einmal.
Hinweis
Wenn Sie Surface geschäftlich nutzen, verwenden Sie dieses Formular bitte nicht. Bitte lesen Sie auf unserer Seite Support für Business, wie Sie Hilfe erhalten können.

Schritt 1

Produkt auswählen

Auswahl ändern

Ändern

Ihre registrierten Produkte

Loading
Loading

Oder wählen Sie ein anderes Produkt aus:

Produktnamen finden

• Surface RT

Surface RT

Hat ein schwarzes Gehäuse, und auf der Geräterückseite unter dem Klappständer steht „Windows RT“.

Auswählen
  • Surface Pro

Surface Pro

Hat ein schwarzes Gehäuse, und auf der Geräterückseite unter dem Klappständer steht „Windows 8 Pro“.

Auswählen
  • Surface 2

Surface 2

Hat ein silbernes Gehäuse, auf dem Klappständer befindet sich das Surface-Logo, und auf der Geräterückseite unter dem Klappständer steht „Windows RT“.

Auswählen
  • Surface 3

Surface 3

Hat ein silbernes Gehäuse, das Surface-Logo auf dem Klappständer und das Microsoft-Logo auf der Geräterückseite unter dem Klappständer.

Auswählen
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Hat das Surface-Logo auf dem Klappständer und das Windows 8 Pro-Logo auf der Geräterückseite unter dem Klappständer.

Auswählen
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Hat ein silbernes Gehäuse, auf dem Klappständer befindet sich das Surface-Logo, und unter dem Klappständer steht entweder „Windows 8 Pro“ oder „Windows 10“.

Auswählen
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Hat ein silbernes Gehäuse, auf dem Klappständer ist das Windows-Logo zu sehen, und auf dem Rahmen auf der Vorderseite befindet sich keine Windows-Taste.

Auswählen
  • Touch Cover

Touch Cover

Eine Tastatur mit glatter Oberfläche und druckempfindlichen Tasten.

Auswählen
  • Type Cover

Type Cover

Eine schlanke Version einer herkömmlichen Tastatur mit mechanischen Tasten.

Auswählen
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Eine Tastatur mit glatter Oberfläche und druckempfindlichen Tasten.

Auswählen
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Eine schlanke Version einer herkömmlichen Tastatur mit mechanischen Tasten.

Auswählen
  • Surface Pro Type Cover

Surface Pro Type Cover

Eine herkömmliche Tastatur mit mechanischen Tasten für Surface Pro 3.

Auswählen
  • Power Cover

Power Cover

Eine herkömmliche Tastatur mit mechanischen Tasten, die die Akkulaufzeit Ihres Surface verlängert.

Auswählen

Wenden Sie sich an einen Mitarbeiter, wenn Sie Hilfe beim Registrieren Ihres Produkts benötigen.

Bitte lesen Sie die Bedingungen und akzeptieren Sie sie, um mit der Registrierung Ihres Geräts fortfahren zu können: Bedingungen

Ich stimme zu Abbrechen

Die Seriennummer finden Sie hier:

Surface-Produkts ein
Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface RT

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface Pro

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface 2

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface 3

Sie können auch die Surface-App öffnen, die Seriennummer kopieren und sie in das Textfeld für die Seriennummer einfügen.

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface Pro 2

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface Pro 3

Sie können auch die Surface-App öffnen, die Seriennummer kopieren und sie in das Textfeld für die Seriennummer einfügen.

Ermitteln der Seriennummer auf Surface Pro 4

Sie können auch die Surface-App öffnen, die Seriennummer kopieren und sie in das Textfeld für die Seriennummer einfügen.

Ermitteln der Seriennummer auf Surface Book

Sie können auch die Surface-App öffnen, die Seriennummer kopieren und sie in das Textfeld für die Seriennummer einfügen.

Weitere Informationen zum Registrieren Ihres Surface Book finden Sie hier.

noloading-profile

Schritt 2

Wählen Sie das Problem aus

Auswahl ändern

Ändern

Bitte wählen Sie die Kategorie aus, die Ihr Problem am besten beschreibt.

Bitte wählen Sie das Thema aus, das Ihr Problem am besten beschreibt.

Beschreiben Sie das Problem

Bitte wählen Sie ein Problem aus:

Loading
Wichtig
Wenn Sie andere Optionen auswählen müssen, melden Sie sich bitte an.
Wichtig
Wenn Sie andere Optionen auswählen müssen, lassen Sie Ihr Produkt registrieren.

Beschreiben Sie Ihr Problem genauer (optional):

Noch verbleibende Zeichen:

Schritt 3

Hilferessourcen

Auswahl ändern

Ändern

Haben Sie diese Lösungen ausprobiert?

Symbol „Benutzerforum“

Diskussionen im Surface-Benutzerforum

Kontakt

Online chatten

Verifying...
Ihr Name
Geben Sie bitte Ihren Namen ein
Durchschnittliche Wartezeit  N  Minuten.
Ihre Chat-Sitzung wird in einem separaten Fenster gestartet.
Chat starten
Verifying...
Vielen Dank. Ein Supportmitarbeiter wird Sie in Kürze kontaktieren.
Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: +49 1806 67 2255

Derzeit sind keine Supportmitarbeiter verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder

Geschäftszeiten
Montag bis Freitag:
08:00 – 18:00 Uhr (MEZ)
Samstag:
09:00 – 17:00 Uhr (MEZ)

Einen Anruf anfordern

Verifying...
Ihr Name
Geben Sie bitte Ihren Namen ein
Durchschnittliche Wartezeit  N  Minuten.
Wir rufen Sie unter der unten angegebenen Telefonnummer an.

Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können:
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer in folgendem Format ein:
Wir benötigen Ihre Telefonnummer ausschließlich, um Sie zu kontaktieren. Ihre Telefonnummer wird nicht für Marketingzwecke verwendet.
Verifying...
Vielen Dank. Wir rufen Sie innerhalb von N Minuten an. Bitte melden Sie sich mit „Hallo“.
Hoppla! Wir haben momentan ein technisches Problem.
Bitte rufen Sie uns unter folgender Telefonnummer an: +49 1806 67 2255

Derzeit sind keine Supportmitarbeiter verfügbar. Bitte kontaktieren Sie uns während der Geschäftszeiten wieder

Geschäftszeiten
Montag bis Freitag:
08:00 – 18:00 Uhr (MEZ)
Samstag:
09:00 – 17:00 Uhr (MEZ)

– oder –