Anmelden

Gilt für

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Gilt für

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Gilt für

Surface RT, Surface 2.

Betriebssystem:

Ermitteln der Seriennummer auf Ihrem Surface

Damit Sie Ihr Surface registrieren oder Serviceleistungen dafür anfordern können, müssen Sie die zwölfstellige Seriennummer des Geräts kennen.

So finden Sie die Seriennummer auf Ihrem Surface

Surface RT, Surface 2, Surface 3 und Surface Pro -Modelle

Position der Seriennummer auf Ihrem Surface

Klappen Sie den Klappständer aus, und suchen Sie nach der zwölfstelligen Ziffernfolge auf der Unterseite. Die Seriennummer sieht so aus: XXXXXXXXXXXX.

Surface Book

Die Seriennummer Ihres Surface Book befindet sich an der Unterkante des Clipboards, also an der Kante, an der das Clipboard an der Tastatur befestigt wird.

Position der Seriennummer auf dem Clipboard Ihres Surface Book

Seriennummer auf der Verpackung finden

Seriennummer auf der Surface-Verpackung

Wenn Sie die Originalverpackung Ihres Surface noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Etikett mit dem Strichcode.

Seriennummer in der Surface-App finden (nur Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 4 und Surface Book)

Wenn Sie ein Surface 3, Surface Pro 3, Surface Pro 4 oder Surface Book mit installierter Surface-App verwenden, können Sie die App nutzen, um die Seriennummer Ihres Geräts herauszufinden.

• Wischen Sie in der Surface-App ganz nach links.
    Die Seriennummer Ihres Geräts wird unter Ihr Surface-Gerät aufgelistet.

Weitere Informationen zur Surface-App finden Sie unter Installieren und Verwenden der Surface-App.

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface

Seriennummer unter Klappständer

Klappen Sie den Klappständer aus, und suchen Sie nach der zwölfstelligen Ziffernfolge auf der Unterseite. Die Seriennummer sieht so aus: XXXXXXXXXXXX.

Ermitteln der Seriennummer auf der Verpackung

Abbildung der Seriennummer auf der Verpackung

Wenn Sie die Originalverpackung des Surface noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Etikett mit dem Strichcode.

Ermitteln der Seriennummer auf dem Surface

Seriennummer unter Klappständer

Klappen Sie den Klappständer aus, und suchen Sie nach der zwölfstelligen Ziffernfolge auf der Unterseite. Die Seriennummer sieht so aus: XXXXXXXXXXXX.

Ermitteln der Seriennummer auf der Verpackung

Abbildung der Seriennummer auf der Verpackung

Wenn Sie die Originalverpackung des Surface noch haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Etikett mit dem Strichcode.