Surface RT, Windows RT 8.1.

Caractéristiques de Surface RT

Caractéristiques de Surface RT (vue face avant)
Voici un bref aperçu de la tablette Surface RT.
Pour plus d’informations sur Surface RT, téléchargez le Guide de l’utilisateur correspondant à votre tablette Surface.
Écran tactile
Avec un format 16:9 et la prise en charge de la technologie ClearType, l’écran tactile 10,6 pouces est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office incluses. Rien qu’avec vos doigts, vous pouvez sélectionner, zoomer, ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus encore.
Claviers Cover pour Surface
Ajoutez un clavier unique qui fait aussi office de coque de protection (vendu séparément). Ainsi, vous emportez toujours un clavier avec vous. Voir Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète des accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d’utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques.
Deux caméras : frontale et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les conversations vidéo ou pour prendre des photos. La caméra à l’avant fait 3,5 mégapixels et la caméra à l’arrière fait 5.0 mégapixels. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution HD de 1080 pixels.
Deux microphones
Les microphones internes sont très pratiques pour passer des appels ou enregistrer des vidéos.
Caractéristiques de Surface RT (face arrière)
Pied intégré
La tablette Surface est dotée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif, ou de lever le pied et vous amuser.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des podcasts et des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou de sites Web.
Ports
Caractéristiques de Surface RT (vue latérale droite)
Logiciels
Logiciels inclus avec Surface RT :
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 est un système d’exploitation Windows optimisé pour les PC ultra-plats et légers dotés d’une batterie à durée de vie étendue. Pour en savoir plus, voir Windows RT 8.1 : FAQ.

Remarque
    Si votre tablette Surface RT fonctionne sous Windows 8, effectuez une mise à jour vers Windows 8.1. Consultez Mise à jour de Windows 8 vers Windows 8.1 sur Surface.

• Microsoft Office 2013 RT
    La tablette Surface est fournie avec les applications Word, Excel, PowerPoint, Outlook et OneNote qui ont été spécialement élaborées pour Windows RT. Pour plus d'informations, voir Microsoft Office 2013 RT.

Remarque
    L'application Outlook est fournie avec la mise à jour Windows 8.1.

• Applications
    Surface offre un prodigieux éventail d’applications intégrées que vous pouvez enrichir avec d'autres applications provenant du Windows Store. Pour en savoir plus sur l'installation d'applications, voir Surface RT et Surface 2 : Installer et désinstaller des applications.

Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface RT, il existe d'autres options de stockage.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : capteur de lumière ambiante, accéléromètre, gyroscope et boussole.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 3 quatre cœurs avec 2 Go de RAM

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.