Trace Id is missing
Zu Hauptinhalt springen
Surface
Ein neues KI-Zeitalter beginnt Wir stellen vor: die ultimativen Copilot+ PCs von Microsoft Surface, powered by Snapdragon® X Elite- und Plus-Prozessoren.1 Das neue Surface Pro entdecken Das neue Surface Laptop entdecken
Atemberaubende Geschwindigkeit und Akkulaufzeit treffen auf bahnbrechende KI-Anwendungen und das typische Surface Design.

Lernen Sie die Surface-Familie kennen

Surface im Vergleich
Surface Pro in Saphirblau und Surface Pro Flex Keyboard in hellem Saphirblau in nicht angebrachtem Zustand.

Surface 2-in-1-PCs

Leistung, Anpassungsfähigkeit und Flexibilität – das ist Surface Pro.
Surface 2-in-1-PCs entdecken
Surface Laptop (13,8 Zoll) in Saphirblau.

Surface Laptops

Stil, Geschwindigkeit und Leistung in einem Surface Laptop-Design der Spitzenklasse.
Alle Surface Laptops anzeigen
Sammlung von Geräten der Surface-Produktfamilie.

So finden Sie das richtige Surface für Ihre Anforderungen

Beantworten Sie ein paar kurze Fragen und wir empfehlen Ihnen das perfekte Surface.
Erste Schritte
  • * Microsoft 365 und einige Softwareprogramme sowie Zubehörartikel sind separat erhältlich. Die Verfügbarkeit der Apps und Features kann sich je nach Region unterscheiden.
  • [1] Abbildung zeigt Pre-Release-Produkt. Änderungen vorbehalten.

Copilot for Microsoft 365 ist separat erhältlich.

Tastatur separat erhältlich. Sie können die Copilot-Taste mit unterstützten Windows 11 Geräten verwenden. Die Verfügbarkeit der Features variiert je nach Gerät und Markt, siehe aka.ms/KeySupport.

Surface folgen

Diese Seite teilen