Trace Id is missing
Passa a contenuti principali
Surface

Per tutti i modi di creare

All-in-One

Hai selezionato 1 di 3 dispositivi da confrontare. Seleziona almeno un dispositivo da confrontare.
Hai selezionato 2 di 3 dispositivi da confrontare. Confronta ora o seleziona un altro dispositivo da confrontare.
Hai selezionato 3 di 3 dispositivi da confrontare. Confronta ora.

L'accessibilità definitiva

Primo piano di alcuni accessori adattivi Microsoft disponibili, incluso un mouse con diverse opzioni di impugnatura.
Adatta
Un terapista occupazionale lavora con il suo paziente con alcuni accessori adattivi Microsoft da utilizzare su un dispositivo Surface Pro 9.
Crea le condizioni perfette per le tue necessità con il nuovo mouse Microsoft Adaptive, l'hub e gli accessori per pulsanti grazie ai quali utilizzare più facilmente il tuo dispositivo Surface e gli accessori compatibili.
Microsoft 365, alcuni software e accessori sono in vendita separatamente.
Segui Surface
Condividi questa pagina