Partager des photos et des pages Web

Quand vous souhaitez partager un élément, utilisez l'icône Partager. Vous pouvez le partager avec quelques personnes, avec l'intégralité de votre réseau social ou avec une autre application.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Système d'exploitation :

Activation du partage pour les applications

Pour modifier les applications qui permettent de partager des photos, des pages Web et des fichiers, procédez comme suit :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur Recherche et applications.
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Partage, puis activez ou désactivez le partage pour les applications affichées.
Remarque
Lorsque vous partagez des choses, vous envoyez des données. La synchronisation et l'envoi de données par le biais d'une connexion haut débit mobile peuvent entraîner des frais supplémentaires. Pour plus d'informations, voir Gérer l'utilisation des données haut débit mobile.

Partager des photos

Utilisez l'icône Partager pour partager des photos et des vidéos avec des amis et la famille, directement à partir de l'application Photos.

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, ouvrez l'application Photos, OneDrive ou Caméra.
Étape 2 –  Suivez l’une des procédures suivantes :

• Dans l'application Photos ou OneDrive, accédez au dossier contenant les photos à partager, puis balayez vers le bas de l'écran ou cliquez avec le bouton droit sur ces photos. Vous pouvez également choisir Sélectionner tout.
  • Dans l'application Caméra, accédez à la pellicule et recherchez les photos à partager.

Étape 3 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur la personne ou l'application avec laquelle vous voulez partager les photos et suivez les instructions à l'écran.
Astuce
Pour obtenir des options de partage supplémentaires, recherchez dans le Windows Store des applications qui peuvent effectuer des publications sur vos réseaux sociaux ou vos sites de partage de photos préférés.

Partager une page Web

Étape 1 –  Accédez à une page Web que vous voulez partager.
Étape 2 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Courrier ou sur l'un de vos contacts de messagerie, puis suivez les instructions à l'écran.

Activation du partage pour les applications

Pour modifier les applications qui permettent de partager des photos, des pages Web et des fichiers, procédez comme suit :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur Recherche et applications.
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Partage, puis activez ou désactivez le partage pour les applications affichées.
Remarque
Lorsque vous partagez des choses, vous envoyez des données. La synchronisation et l'envoi de données par le biais d'une connexion haut débit mobile peuvent entraîner des frais supplémentaires. Pour plus d'informations, voir Gérer l'utilisation des données haut débit mobile.

Partager des photos

Utilisez l'icône Partager pour partager des photos et des vidéos avec des amis et la famille, directement à partir de l'application Photos.

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, ouvrez l'application Photos, OneDrive ou Caméra.
Étape 2 –  Suivez l’une des procédures suivantes :

• Dans l'application Photos ou OneDrive, accédez au dossier contenant les photos à partager, puis balayez vers le bas de l'écran ou cliquez avec le bouton droit sur ces photos. Vous pouvez également choisir Sélectionner tout.
  • Dans l'application Caméra, accédez à la pellicule et recherchez les photos à partager.

Étape 3 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur la personne ou l'application avec laquelle vous voulez partager les photos et suivez les instructions à l'écran.
Astuce
Pour obtenir des options de partage supplémentaires, recherchez dans le Windows Store des applications qui peuvent effectuer des publications sur vos réseaux sociaux ou vos sites de partage de photos préférés.

Partager une page Web

Étape 1 –  Accédez à une page Web que vous voulez partager.
Étape 2 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Courrier ou sur l'un de vos contacts de messagerie, puis suivez les instructions à l'écran.

Activation du partage pour les applications

Pour modifier les applications qui permettent de partager des photos, des pages Web et des fichiers, procédez comme suit :

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur Recherche et applications.
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Partage, puis activez ou désactivez le partage pour les applications affichées.
Remarque
Lorsque vous partagez des choses, vous envoyez des données. La synchronisation et l'envoi de données par le biais d'une connexion haut débit mobile peuvent entraîner des frais supplémentaires. Pour plus d'informations, voir Gérer l'utilisation des données haut débit mobile.

Partager des photos

Utilisez l'icône Partager pour partager des photos et des vidéos avec des amis et la famille, directement à partir de l'application Photos.

Étape 1 –  Dans l'écran d'accueil, ouvrez l'application Photos, OneDrive ou Caméra.
Étape 2 –  Suivez l’une des procédures suivantes :

• Dans l'application Photos ou OneDrive, accédez au dossier contenant les photos à partager, puis balayez vers le bas de l'écran ou cliquez avec le bouton droit sur ces photos. Vous pouvez également choisir Sélectionner tout.
  • Dans l'application Caméra, accédez à la pellicule et recherchez les photos à partager.

Étape 3 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur la personne ou l'application avec laquelle vous voulez partager les photos et suivez les instructions à l'écran.
Astuce
Pour obtenir des options de partage supplémentaires, recherchez dans le Windows Store des applications qui peuvent effectuer des publications sur vos réseaux sociaux ou vos sites de partage de photos préférés.

Partager une page Web

Étape 1 –  Accédez à une page Web que vous voulez partager.
Étape 2 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, puis déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Partager.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Courrier ou sur l'un de vos contacts de messagerie, puis suivez les instructions à l'écran.