Ver tópicos sobre o Surface RT

Aplicações do Office

• Microsoft Office 2013 RT

O Surface 2 é fornecido com as aplicações do Office 2013 RT: Word, Excel, PowerPoint, OneNote e Outlook. Se tiver um Surface RT, obtenha o Outlook quando atualizar para o Windows RT 8.1.

• Guia de Toques do Office Office.com

Utilize gestos no ecrã tátil do Surface para trabalhar nas aplicações do Office.

• Guia de Introdução do Excel 2013 Office.com

Nunca utilizou o Excel 2013? Este guia gratuito, no formato PDF, oferece sugestões úteis para o ajudar a começar.

• Tirar notas com o OneNote

Utilize a aplicação OneNote no Office para tirar notas e guardá-las na nuvem, para que possa tê-las à sua disposição quando precisar — no computador, no telemóvel ou na Web.

• Guia de Introdução do Outlook 2013 Office.com

Aprenda a trabalhar com o Outlook 2013 com este guia gratuito em formato PDF.

• Tarefas básicas no Outlook 2013 Office.com

Aprenda a efetuar tarefas básicas no Outlook 2013: configurar uma conta de correio eletrónico, criar uma assinatura e correio eletrónico e enviar mensagens de correio eletrónico e pedidos de reunião.

• Guia de Introdução do PowerPoint 2013 Office.com

Se nunca tiver utilizado o PowerPoint 2013, este guia gratuito (em formato PDF) contém sugestões úteis para o ajudar a começar.

• Guia de Introdução do Word 2013 Office.com

Transfira este guia gratuito, em formato PDF, repleto de sugestões de utilização do Word 2013.

• Word 2013: Alterar o espaçamento entre linhas Office.com

Necessita de alterar o espaçamento entre linhas num parágrafo ou entre parágrafos? Aprenda a fazê-lo facilmente numa parte de um documento ou num documento completo.