Trace Id is missing
Surface
O início da nova era da tecnologia de IA Apresentamos os derradeiros Copilot+ PCs da Microsoft Surface, equipados com processadores Snapdragon® X Elite e Plus1. Apresentamos o novo Surface Pro Apresentamos o novo Surface Laptop
Uma velocidade incrível, uma longa duração da bateria e experiências revolucionárias com tecnologia de IA num dispositivo com o design característico do Surface.
  • * Microsoft 365 e alguns acessórios vendidos separadamente. A disponibilidade das funcionalidades e das aplicações pode variar consoante a região.
  • [1] O produto apresentado é de pré-lançamento e está sujeito a alteração.

Copilot para o Microsoft 365 vendido separadamente.

Teclado vendido separadamente. Utilize a tecla Copilot com dispositivos Windows 11 suportados; a disponibilidade das funcionalidades varia consoante o dispositivo e o mercado; consulte aka.ms/KeySupport.

Seguir o Surface

Partilhar esta página