O que significam as luzes da pilha do meu teclado?

Alguns modelos de teclados e de ratos incluem uma luz das pilhas que indica o estado em que se encontram as pilhas. A seguinte tabela descreve as diversas luzes e os respectivos estados.

Luz
Modelo do Dispositivo
Estado
Verde única intermitente e prolongada
Recarregável
As pilhas estão boas. Esta luz acende-se quando instalar as pilhas pela primeira vez ou sempre que ligar o dispositivo.
Verde intermitente lenta
Recarregável
O dispositivo está ancorado na estação de carregamento e a carregar correctamente.
Verde fixa
Recarregável
O dispositivo está ancorado na estação de carregamento e não necessita de mais carregamento.
Verde fixa
Presenter Mouse (versão Japonesa)
O ponteiro de laser está ligado.
Vermelha/verde intermitente
Sem Fios
O dispositivo está detectável (a tentar estabelecer ligação com o transceptor).
Vermelha intermitente lenta
Não recarregável
As pilhas estão fracas e têm de ser substituídas.
Vermelha intermitente lenta
Recarregável
As pilhas estão fracas e têm de ser recarregadas.
Vermelha intermitente rápida
Recarregável
O dispositivo está ancorado na estação de carregamento, mas há um erro de carregamento.
Motivos dos erros: a pilha colocada não é adequada; falta(m) a(s) pilha(s); a ligação das pilhas não está correcta.
Soluções: certifique-se de que as pilhas colocadas são as correctas e que estão devidamente colocadas. Se necessário, retire as pilhas, limpe-as com um pano limpo e volte a colocá-las.
Vermelha fixa
Presenter Mouse (versão Padrão)
O ponteiro de laser está ligado.