Comment utiliser ma souris Wedge Touch Mouse ?

mk_wtm_blk_large

La souris Wedge Touch Mouse est conçue pour vous permettre de naviguer avec un confort absolu sur votre PC Windows 7 et Windows 8 grâce à la technologie tactile de Microsoft. Son design, ses finitions et ses matériaux de grande qualité vous offrent un défilement tactile multidirectionnel et fluide pour une navigation accélérée.
Si petite qu'elle tient dans votre poche, la souris Wedge Touch Mouse est idéale pour votre ordinateur portable ou votre tablette lors de vos déplacements. En outre, la souris Wedge Touch Mouse passe également en mode « Sac à dos » (c'est-à-dire, un mode alimentation basse) lorsqu'elle détecte qu'elle n'est plus utilisée, par exemple, quand votre PC ou tablette se met en veille prolongée ou s'éteint, ou quand vous la rangez dans votre sac ou dans votre poche.
Par ailleurs, la BlueTrack Technology® dont elle est dotée vous permet de l'utiliser sur presque toutes les surfaces, que vous vous trouviez à votre bureau ou dans un café. La souris Wedge Touch Mouse se connecte à votre tablette ou ordinateur portable via la technologie Bluetooth®. Vous pouvez ainsi l'utiliser en tout lieu sans avoir besoin d'un port USB et sans vous encombrer de récepteurs et autres câbles.

Connexion de la souris Wedge Touch Mouse à l'ordinateur

1. Sur le dessous de la souris Wedge Touch Mouse, appuyez sur le bouton de libération du compartiment de la pile, insérez une pile alcaline AA (le côté positif en avant), puis refermez le volet.
    Le voyant de la BlueTrack Technology® s'allume et clignote sur le dessous du périphérique.
  2. Appuyez sur le bouton de connexion/d'alimentation sur le dessous du périphérique pendant 3 à 5 secondes.
    Une petite lumière située à l'arrière du périphérique clignote et passe du vert au rouge pour indiquer que le périphérique peut être détecté par d'autres périphériques Bluetooth dans un délai de 6 minutes.
  3. Pour connecter le périphérique à votre ordinateur, dans le menu Démarrer, sélectionnez Panneau de configuration. Dans la vue Catégorie, recherchez l'option Matériel et audio, puis sélectionnez Ajouter un périphérique.
  4. Lorsque le périphérique est affiché dans la liste, sélectionnez-le et suivez les instructions pour le connecter.
  5. Lorsque le périphérique est connecté, le programme d'installation télécharge automatiquement l'application IntelliPoint sur votre ordinateur. Cette application permet d'utiliser et de personnaliser les fonctionnalités de votre périphérique.

Utilisation du défilement tactile multidirectionnel

Grâce à la bande tactile lisse, la souris Wedge Touch Mouse est optimisée pour le défilement tactile multidirectionnel, verticalement et horizontalement. Pour naviguer dans les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web, faites défiler vers le haut, vers le bas ou sur les côtés.
Faites défiler lentement d'un léger glissement de doigt ou plus rapidement avec un mouvement de balayage, puis tapotez pour vous arrêter.