Cover und Tastaturen

Kategorien

Type Cover

• Type Cover

Hier erfahren Sie mehr über das Surface Type Cover – die schlanke traditionelle Tastatur mit beweglichen Tasten und Touchpad-Tasten.

• Problembehandlung für das Surface-Cover

Wenn die Tasten oder das Touchpad auf Ihrem Surface Touch Cover oder Type Cover nicht auf Tipp- oder Toucheingabe reagieren, probieren Sie zum Beheben des Problems die folgenden Schritte aus.

• Touchpad-Verwendung und -Einstellungen

Surface-Cover-Tastaturen sind mit einem Touchpad mit zwei Tasten ausgestattet, das wie eine Maus funktioniert und mit Gesten bedient werden kann. Hier lernen Sie die Features des Touchpads kennen und erfahren, wie Sie die Touchpad-Einstellungen ändern.

• Welches Surface-Cover verwende ich?

Ermitteln Sie, welche Microsoft Surface-Tastatur Sie verwenden: Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover, Type Cover 2 oder Type Cover für das Surface Pro 3.

• Funkadapter für Cover-Tastaturen

Stellen Sie eine Funkverbindung zwischen einer Surface-Cover-Tastatur und Ihrem Surface her. Mit dem Surface-Funkadapter für Cover-Tastaturen können Sie das Cover aus einer Entfernung von bis zu 10 Metern bedienen.

• Behandeln von Problemen mit dem Funkadapter für Cover-Tastaturen

Wenn das Surface-Cover bei angeschlossenem Funkadapter für Cover-Tastaturen nicht funktioniert, probieren Sie die folgenden Lösungen aus.